la recette Ragoût d’agneau

La ragoût d’agneau C’est un plat d’origine ancienne. Apparemment, cela proviendrait des ragoûts préparés par les bergers nomades. Ce plat que nous vous montrons sur RecetasGratis.net est préparé avec des ingrédients naturels et conserve toute la saveur de la délicieuse viande d’agneau. N’hésitez pas et suivez ce pas à pas recette avec de l’agneau que vous allez sûrement adorer.

Comment faire un ragoût d’agneau :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le ragoût d’agneau.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 1

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En premier lieu on fait frire l’agneau assaisonné dans une casserole avec beaucoup d’huile. Nous laissons la viande se sceller des deux côtés et la mettons de côté.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 2

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Dans la même marmite, on fait revenir l’oignon coupé en cubes avec le poivron rouge.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 3

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On ajoute les herbes aromatiques, feuille de laurier, ail entier pelé et persil haché. Nous cuisinons pendant 2 minutes.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 4

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Il est temps de ajouter les tomates concassées en petits dés. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 5 minutes à feu doux.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 5

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Ensuite, on ajoute l’agneau et on remue pour que ça prenne les saveurs des légumes.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 6

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Nous continuons avec notre ragoût d’agneau ajouter le vin blanc. Nous laissons l’alcool s’évaporer pendant quelques minutes.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 7

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Nous ajoutons le bouillon de viande et laissons cuire le ragoût d’agneau environ 50 minutes à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Astuce: Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau pour recouvrir la viande.

Recette de ragoût d'agneau - Étape 8

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