Recette de pancakes aux cannellonis

Si tu veux savoir comment faire crêpes pour cannellonis étape par étape, également appelées crêpes, crêpes ou pancakes, ne manquez pas cette recette de pâte à cannelloni ou rouleaux si typique de pays comme l’Argentine ou l’Uruguay.

Avec cette préparation facile que nous vous enseignons chez RecetasGratis, vous pourrez déguster de délicieux cannellonis maison farcis avec tout ce que vous voulez. Profitez de toute sa saveur et de sa texture à déguster en entrée ou en dessert ! Ne perdons plus de temps et partons avec le recette crêpes aux cannellonis.

Comment faire des crêpes aux cannellonis :

1

casser les oeufs dans un bol ou un verre de blender/mixeur électrique.

deux

Ajouter le sel, l’huile et la moitié du laitet battre les oeufs.

Recette de crêpes pour cannellonis - Étape 2

3

Ajouter la farine et le reste du lait petit à petit en fouettant à nouveau jusqu’à obtenir une pâte à crêpe fine et homogène.

Tour: Vous pouvez mélanger la pâte avec des tiges de cuisine, mais assurez-vous qu’il n’y a pas de grumeaux.

Recette de crêpes pour cannellonis - Étape 3

4

Couvrir la pâte pour les crêpes maison ou les crêpes pour cannellonis d’une pellicule plastique, pendant que vous préparez la garniture pour cannellonis de votre choix. Si vous l’avez déjà préparé, vous pouvez commencer à cuire les crêpes, mais il est toujours recommandé laisser reposer au moins une heure pour que les particules de farine s’hydratent bien.

Tour: Si vous le laissez reposer plus d’une heure, mieux vaut le conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Recette de crêpes pour cannellonis - Étape 4

5

Étaler le morceau de beurre à l’aide d’un papier absorbant sur tout le fond d’une poêle antiadhésive ou d’une plaque chauffante et placez-la sur le feu.

Tour: Si vous avez une crêpière ou une crêpière mieux.

Recette de crêpes pour cannellonis - Étape 5

6

Lorsque la poêle est chaude, verser une louche de pâte à cannelloni et bien le répartir sur toute la base. Cuire d’un côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré, puis retourner avec une spatule jusqu’à ce qu’il soit doré de l’autre côté. Répétez cette étape jusqu’à ce que la pâte soit terminée et réservez les crêpes pour cannellonis dans une assiette à part.

Tour: Il doit y avoir des crêpes ni trop fines ni trop épaisses pour qu’elles puissent bien tenir la garniture des cannellonis.

Recette Pancake pour cannellonis - Étape 6

sept

Une fois qu’ils sont formés crêpes pour cannellonis, remplissez-les avec ce que vous voulez. S’il vous en reste et que vous souhaitez les utiliser plus tard, recouvrez-les d’un chiffon propre. Avec cette quantité d’ingrédients, vous obtiendrez entre 15 et 20 crêpes pour cannellonis, entrées ou desserts, puisque vous pouvez les utiliser avec des garnitures sucrées et salées. Voici quelques suggestions salées :

Tour: Si vous souhaitez les utiliser un autre jour, nous vous conseillons de les laisser refroidir, de les séparer un à un et de recouvrir la plaque de papier transparent pour éviter qu’ils ne sèchent au réfrigérateur.

Recette Pancake pour cannellonis - Étape 7

Pâte à cannelloni – Suggestions de garnitures

Les cannellonis, comme la plupart des pâtes, sont une recette très polyvalente qui peut être accompagnée de tant d’ingrédients qu’il est impossible de ne pas trouver une option pour tous les goûts. Au-delà des cannellonis à la viande classiques, vous pouvez préparer certains de ces recettes de cannellonis:

En plus de préparer les cannellonis avec vos garnitures préférées, n’oubliez pas de les accompagner des meilleures sauces pour cannellonis, comme la sauce béchamel ou de délicieux cannellonis à la sauce napolitaine. Ils seront inoubliables ! Maintenant que vous savez comment faire des crêpes aux cannellonis, n’hésitez pas à nous dire comment elles se sont déroulées et à partager vos créations dans les commentaires.