Recette de Pan de muerto farci au Nutella

Si vous avez envie d’un pan de muerto avec une touche de saveur supplémentaire, vous allez adorer cette recette de pan de muerto farci au Nutella. Aussi, pour les amateurs de chocolat, la crème de noisette ou Nutella, comme on l’appelle commercialement, est l’ingrédient parfait pour de nombreux desserts et, cette fois, on l’incorpore dans un délicieux pan de muerto. Pouvez-vous imaginer la riche saveur d’orange du traditionnel pan de muerto fourré au chocolat ? Juste la combinaison parfaite. La préparation n’est pas très compliquée et, malgré le fait que faire du pain peut être difficile et prendre du temps, le processus de cette recette que nous partageons avec vous est très pratique, donc ce ne sera pas difficile pour vous-

De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire pain des morts fourré au Nutella. A cuisiner!

Comment faire un Pan de muerto farci au Nutella :

1

Pour commencer avec la recette du pan de muerto farci au Nutella, d’abord dans un récipient avec 90 millilitres d’eau, dissoudre la levure sèche avec une cuillère à soupe de sucre et une cuillère à soupe de farine, mélanger jusqu’à ce que tout soit intégré. puis pars reposer dans un espace chaud pendant environ 15 minutes pour qu’il fermente

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez également faire un grand pan de muerto.

Pan de muerto farci au Nutella Recette - Étape 1

2

Pendant que la levure repose, dans un grand bol mélanger la farine de blé, le sucre, la pincée de sel, les jaunes, l’oeuf et le beurre, ce dernier doit être à température ambiante pour faciliter le mélange. Utilisez un mélangeur ou mélangez manuellement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Pan de muerto farci au Nutella Recette - Étape 2

3

Quand la levure a fermenté, ce sera le moment idéal pour l’ajouter dans le bol avec la farine. Aussi ajouter le zeste d’orange et l’essence de fleur d’oranger, mélanger jusqu’à ce qu’une pâte commence à se former. Vous remarquerez qu’il devient collant et difficile à manipuler, mais continuer à pétrir environ 30 minutes jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante, élastique et lisse. Évitez d’ajouter plus de farine ou le pain sera très sec, vous pouvez utiliser un batteur électrique avec un crochet pour accélérer le processus de pétrissage.

Recette de Pan de muerto farci au Nutella - Étape 3

4

Lorsque la pâte est prête, passer un récipient graissé, couvrir d’un linge sec et laisser reposer dans un espace chaud pour qu’il double de volume. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un récipient avec de l’eau chaude et le placer dans le four afin que la chaleur et la vapeur générées par l’eau grossissent. D’autre part, vous pouvez également laisser la pâte sur une fenêtre au soleil.

Pan de muerto farci au Nutella Recette - Étape 4

5

Quand la pâte a doublé de volumetransférez-le sur une surface plane, poinçonnez-le et divisez-le en portions égales. La quantité dépendra de la taille que vous voulez des pains, taille moyenne vous pouvez faire 6 à 8 pièces avec les montants mentionnés. Cependant, n’oubliez pas de laisser une portion supplémentaire pour faire les os du pain.

Recette de Pan de muerto farci au Nutella - Étape 5

6

Rouler chaque portion de pâte pour offrir une meilleure forme. Gardez également à l’esprit que chaque pain a deux petits os, pour ceux-ci, prenez une petite portion de pâte, forme une sorte de cylindre et avec trois doigts appuie et balayez d’avant en arrière. Pour la tête, roulez simplement une petite portion de pâte, accueille les os et la tête de manière traditionnelle. puis pars laisser reposer les pains 20 minutes dans un espace chaud pour gonfler et doubler de volume. Entrez ensuite dans le four à 190°C pendant 15-20 minutesvérifiez qu’ils sont légèrement dorés depuis le couvercle.

Recette de Pan de muerto farci au Nutella - Étape 6

7

Quand le pain des morts fourré au Nutella est cuit et chaud, badigeonner d’un peu de beurre fondu et après, saupoudrer de sucre. Lorsque vous les avez prêts, coupez-les en deux et remplissez-les de crème de noisette au goût. Prêt! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Pan de muerto farci au Nutella - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pan de muerto farci au Nutellanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Avec quoi accompagner le pain des morts fourré au Nutella

Il le meilleur compagnon pour déguster ce pain est un bon chocolat chaud, bien qu’il puisse également être dégusté avec un café de olla, un atole de pinole ou un champurrado. Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner ou au dîner ou à tout moment de la journée, c’est tout simplement délicieux. Aussi, si vous souhaitez garnir sans trancher, vous pouvez congeler des boules de Nutella et lorsque vous roulez les pains, cachez la boule dans la pâte. Bien sûr, étant un ingrédient qui fond facilement, il est probable qu’il fonde lors de la cuisson et qu’il ne soit pas aussi ferme, mais c’est tout à fait au goût si vous décidez de le faire de cette façon.

si tu veux savoir plus de versions de pan de muerto pour commémorer ce journe manquez pas les élaborations suivantes :