
Comment faire un filet mignon au poivre :
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Préparez tous les ingrédients.

2
Coupez la surlonge en médaillons égaux, salez et poivrez et placez-les dans une poêle bien chaude. Cuire la viande jusqu’au terme désirépuis déposer dans une assiette et attendre que le jus se dépose.

3
dans la même casserole ajouter le vin avec les grains de poivre et déglacer, c’est-à-dire que les jus et graisses concentrés en cuisson peuvent être retirés de la poêle. Laissez l’alcool s’évaporer pendant 1 minute.

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Ajouter la crème de lait et cuire encore 1 minute en remuant constamment. Rectifier le goût avec un peu de sel.

5
Ajoutez enfin une bonne quantité de poivre pour que la saveur soit plus concentrée.

6
Servir les médaillons et napper de sauce en veillant à ne pas servir les grains de poivre. Il filet de poivron C’est un plat merveilleux et élégant que vous pouvez servir lors d’une occasion spéciale comme Noël ou Thanksgiving, accompagné de riz blanc ou d’une purée de pommes de terre gratinées.

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