Recette de pan banderillas

Les drapeaux sont un délicieux pain sucré mexicain traditionnel qui est fait avec une masse de pâte feuilletée, qui est coupée en bandes et cuit, obtenant une texture très croustillante à l'extérieur et douce à l'intérieur. De plus, il contient une couche de sucre qui est caramélisée lorsqu'elle est caramélisée et fournit une touche sucrée. Idéal pour profiter avec une boisson chaude!

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire Bandrerillas. Manger!

Comment faire des drapeaux PAN:

1

Préparer la pâte. Dans un conteneur Mélanger la farineles 50 grammes de beurre et selAjoutez ensuite peu l'eau jusqu'à ce qu'une masse uniforme soit intégrée et se forme sans grumeaux. Feuilles Tenez-vous pendant 10 minutes.

Recette de pan berderillas - Étape 1

2

Préparez le remplissage. Prolonger la pâtealors Placer le beurre Pour les centres, pliez les extrémités pour couvrir le beurre et aplati avec le rouleau. Répétez le processus jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré.

Astuce: Réfrigérer pendant 15 à 20 minutes entre chaque tour, le beurre sera intégré de 6 à 8 fois.

Recette de pan berderillas - Étape 2

3

Lorsque vous avez la pâte feuilletée prête, prolonger jusqu'à ce qu'il soit d'environ 1 cm d'épaisseur, puis Couper en bandes longues et rectangulaires.

Astuce: Marquez la masse entière pour qu'ils soient de la même taille.

Recette de pan berderillas - Étape 3

4

Placer les bandes sur un plateau pour la cuisson et vernis à huile végétale Chaque bande. Puis saupoudrer le sucre Au goût.

Recette Pan Banderillas - Étape 4

5

Préchauffer le four à 180 ° C Et, une fois chaud, cuire les drapeaux par 20 minutes jusqu'à ce qu'ils brunissent et soient croustillants à l'extérieur.

Recette de pan berderillas - Étape 5

6

Après 20 minutes, La température monte à 220 ° C et finit par cuire par 3 minutes de plus de sorte que le sucre termine la caramélise et est très croustillant. Ensuite, laissez refroidir et vous pouvez servir. Profitez de ce riche pain fait maison! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Recette pan banderillas - Étape 6

Conseils pour les drapeaux de pain exquis

Connaissez les meilleurs conseils Pour les drapeaux exquis:

  • Les drapeaux à pain sont une excellente option pour ceux qui recherchent une touche sucrée et croustillante pour le petit déjeuner ou la collation. Le secret d'un bon pain est de bien fonctionner la masse de pâte feuilletée, permettant de former des couches fines qui font finalement une texture légère et croustillante.
  • Vous pouvez déjà préparer la pâte feuilletée dans les supermarchés pour gagner du temps lors de la préparation de ce pain riche.
  • Il est recommandé de consommer les drapeaux de pain frais, mais si vous en avez, vous pouvez les sauver dans un récipient hermétique pour garder leur fraîcheur pendant environ 3 jours de plus.
  • Accompagner un café riche ou un thé chaud.

De plus, vous connaissez certainement un autre type de Drapeaux mexicains Pour les préparations salées, comme:

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 851,7 kcal

  • Protéines: 11,2 g

  • Graisses: 65,3 g

  • Glucides: 61,3 g

  • Fibre: 2,5 g

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