Les spaghettis verts sans piment Poblano sont une option délicieuse et crémeuse pour ceux qui recherchent une version gustative plus douce de ce plat, en utilisant des épinards au lieu de Poblano Chili, une couleur plus vibrante peut être obtenue et une saveur beaucoup plus légère que tout le monde aimera.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire des spaghettis verts sans piment poblano. Cuisiner!
Comment faire des spaghettis verts sans piment Poblano:
1
Commencer par faire cuire les pâtes. En outre, Faire bouillir suffisamment d'eau Avec un peu de sel et de cuisine selon le temps indiqué dans l'emballage. Alors, Les pâtes se drainent et réserve.

2
Dans le mixer Ajouter le Épinards, crème, lait, oignon, ail et fromage à la crèmeliquéfiez les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.

3
Dans une casserole ou un pot faire fondre maintenir une température moyenne et, immédiatement, Versez la sauce liquide. Cuisine pendant 5 minutes Se déplaçant constamment jusqu'à ce qu'il commence à s'épaissir.

4
Intègre des pâtes cuites. Ajouter les spaghettis cuits dans la casserole et mélanger très bien jusqu'à ce que la pâte soit bien couverte par la sauce.

5
Lorsque les spaghettis sont intégrés dans la sauce, Ajouter le sel et le poivre au goût. Vous pouvez également ajouter un peu de Fromage parmesan Aussi au goût pour fournir plus de saveur et de crémeuse à la sauce.
Astuce: Si la sauce est très épaisse, ajoutez un peu plus de lait jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.

6
Cuire quelques minutes et préparer les spaghettis Vert avec coriandre et sans piment Poblano. Il sert chaud, décorer avec un peu de fromage frais râpé et quelques folioles fraîches de coriandre. Manger!
Si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer la version Spaghetti verte avec Poblano Chili.
Astuce: Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage parmesan au goût.

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Spaghetti verts sans épicé: crémeux, polyvalent et délicieux
Les spaghettis verts sans chili poblano sont une alternative délicieuse et douce, idéale pour ceux qui préfèrent Évitez le goût épicé et fumé que le piment Poblano part. Sa couleur vibrante et sa crémeux le rendent parfait pour accompagner les viandes, le poulet ou même pour en profiter seul.
De plus, pour le garder, gardez-le dans un récipient hermétique dans le Réfrigérateur jusqu'à 3 jours et répété à feu doux avec un peu de lait pour récupérer son crémeux. De plus, si vous souhaitez fournir un virage gastronomique, vous pouvez ajouter des champignons sautés ou des noix hachées.
Aussi, si vous voulez vous rencontrer Plus de versions de spaghettis vertsne manquez pas toutes les variétés que nous proposons:
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 545 kcal
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Protéines: 15,3 g
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Graisses: 29,5 g
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Glucides: 55,3 g
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Fibre: 2,5 g
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Prenez votre photo Recette de spaghetti vertes sans piment poblano