Recette de palmeritas à la pâte feuilletée salée

De nombreux plats peuvent être préparés avec de la pâte feuilletée et, sans aucun doute, l’un des plus célèbres est la palmeritas en pâte feuilletée, qui peut en fait être à la fois sucrée et salée.

Donc, ce que nous allons préparer ensuite est un délicieux apéritif rapide et facile à base de pâte feuilletée végétalienne et il s’agit de délicieux palmettes aux olives et cacahuètesune combinaison extraordinaire de saveurs qui vous surprendra.

Imaginez-vous être entre amis à la maison, profiter d’une réunion et agrémenter la soirée d’une assiette de crudités au houmous et de feuilletés salés aussi originaux que ceux-ci. Je suis sûr que tu réussiras ! allons-y alors avec la recette de ces apéritifs végétaliens et préparez-vous à en déguster palmettes feuilletées salées comme vous ne les avez jamais essayés.

Comment faire de la pâte feuilletée salée Palmeritas :

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Nous commencerons d’abord faire le remplissage des palmiers. Pour ce faire, écrasez une bonne poignée de cacahuètes crues jusqu’à ce qu’elles soient comme des miettes, elles n’ont pas besoin d’être réduites en poudre.

Pour cette recette vegan, il est préférable d’utiliser des cacahuètes à peau fine.Comme pour les appareils électroménagers, vous pouvez utiliser un mélangeur traditionnel ou un robot culinaire.

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Ensuite, faites légèrement griller les cacahuètes dans une poêle avec les graines de fenouil. Reserver.

On écrase également les olives noires dénoyautées, préalablement égouttées. Si vous souhaitez sauter cette étape, vous pouvez acheter directement de la pâte d’olive.

Tour: Si vous souhaitez modifier la garniture, vous pouvez utiliser des cacahuètes normales et les rôtir avec d’autres types de graines ou pas du tout. Nous faisons cela pour donner une saveur supplémentaire au mélange

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Maintenant que nous avons les ingrédients pour la garniture prêts, nous passons à la installation des palmiers salés. La première chose sera de rallonger la feuille de pâte feuilletée et de la marquer en deux, dans le sens de la longueur, comme on le voit sur la photo.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée salée - Étape 3

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Tout d’abord, nous étalons toute la surface avec la pâte d’olive, en essayant de bien couvrir tous les bords, puis saupoudrons toutes les cacahuètes grillées sur le dessus.

Lorsque nous avons placé tout le remplissage, nous coupons la feuille le long de la marque que nous avions faite, obtenant deux moitiés. Ensuite, pour façonner les palmeritas salées, nous roulerons chaque moitié vers le centre des deux côtés les plus longs, comme on le voit sur la photo. Il est important que tout soit serré.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée salée - Étape 4

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L’astuce pour faciliter la coupe des palmeritas est de congeler légèrement les rouleaux, alors réservez-les au congélateur pendant environ 15-30 minutes, puis cou tranches de 1 cm plus ou moins, à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

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Placer les palmeritas salées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 10 minutes à 190°C.

N’oubliez pas de réparer les palmiers qui ne sont pas jolis ou qui se sont déroulés lorsque vous les avez coupés. Il est également important de vérifier le four après les 5 premières minutes, car ces palmeritas végétaliennes cuisent très rapidement.

Recette de palmeritas à la pâte feuilletée salée - Étape 6

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Avec cette super recette vous obtiendrez entre 50 et 60 palmettes feuilletées salées, une fantastique recette vegan à présenter lors d’un goûter ou en entrée lors d’une réunion de famille, elles sont délicieuses ! et vous pouvez les manger en une seule bouchée.

Si cette recette végétalienne vous a surpris, de RecetasGratis nous vous invitons à visiter le blog de Cuisine avec feu vert, où vous trouverez des idées originales et délicieuses qui vous laisseront sans voix. Nous attendons vos commentaires avec impatience !

Recette de palmeritas à la pâte feuilletée salée - Étape 7

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