Recette de pains à l’amidon

Comment faire des pains féculents :

1

PRÉPARATION DES pains féculents

2

Dans une large plaque, déposer le fromage râpé, suivi des trois œufs cassés, pétrir ou homogénéiser bien ces deux ingrédients avec la paume de la main.

3

Ajoutez ensuite la fécule tasse par tasse. Lorsque ces ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le lait petit à petit jusqu’à ce que la pâte ne fasse qu’une (ni dure, ni molle).

4

Ensuite les pains sont formés sous forme de boules ou de longs morceaux fourrés au fromage pour être déposés dans un moule préalablement beurré, cuit au four pendant environ 40 à 45 minutes.

5

(Désolé pour le niveau, je ne comprends pas)

Si vous avez aimé la recette Pains féculentsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de pains à l’amidon