Recette de pain sucré au mixeur

Comme vous l'avez vu dans le titre, nous vous apprenons à préparer le traditionnel pain sucré de Noël à l'aide du mixeur. Bien qu'une partie du processus soit manuelle, nous vous assurons que, de cette façon, cela vous facilitera grandement la production et qu'elle sera fabuleuse, tendre et moelleuse. Essayez-le et vous verrez que vous ne voudrez plus l'acheter. Oserez-vous cuisiner avec nous ce Noël ?

De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser pain sucré dans un mixeur. Nous allons cuisiner!

Comment faire du pain sucré dans un mixeur :

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Placez tous les ingrédients sauf la farine dans la base du mixeur, c'est-à-dire lait tiède, œuf, huile, levure, sucre, essence de vanille, eau de fleur d'oranger et extrait de malt. Mixez pendant 2 ou 3 minutes pour que le tout soit parfaitement intégré.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 1

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Placer le fariner dans un récipient et faire un puits au centreoù vous verserez les ingrédients que nous avons mélangés à l’étape précédente.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 2

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A l'aide d'une cuillère ou d'une spatule, commence à intégrer, vous devriez obtenir une pâte assez lisse. Mélangez quelques minutes, car on ne va pas pétrir plus tard et il faut activer le gluten. Ensuite, recouvrez d'un film et laisse-le monter dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il grossisse, environ 1 heure.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 3

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Dans un autre conteneur, mélanger le ingrédients de la garniture (c'est-à-dire les noix), avec 1 cuillère à soupe de farine.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 4

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Mélanger les noix avec la pâte levée.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 5

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Lieu la pâte dans le moule de pain sucré à l'huile, servez-vous d'une spatule, d'une cuillère ou d'un cornet. Bien répartir dans le moule et laisser peser encore pour 40 minutes. Au bout de 30 minutes, allumez le four pour le préchauffer à 180°C.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 6

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Peignez la surface du pain sucré fait maison avec de l'œuf battu et à emporter four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Il est conseillé de placer un récipient d'eau bouillante au four pendant les 20/25 premières minutes de cuisson. Cela aidera à garder le pain humide, puis retirez l'eau et laissez-le jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Astuce: Pour être sûr que c'est fait, insérez un cure-dent au centre. S'il ressort sec, il est cuit, s'il ressort avec un peu de pâte collée dessus, il faudrait le cuire encore un peu.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 7

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Laisser cool sur une grille puis saupoudrer de sucre en poudre pour décorer.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 8

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Pain sucré moelleux dans un mixeur est prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pain sucré au mixeur - Étape 9

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Quoi accompagner du pain sucré dans un mixeur

Comme vous l'avez vu, cette procédure de fabrication du pain sucré est beaucoup plus simple que la procédure traditionnelle. Vous pouvez donc réaliser différentes versions pour répondre aux goûts de toute la famille. Vous pouvez donc aussi le préparer avec différentes garnitures:

  • Fruits polis.
  • Pépites de chocolat.
  • Dulce de leche trébuche.
  • Cubes de coings ou de patates douces.

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