Ces biscuits au beurre sont la recette traditionnelle avec laquelle nos grands-mères nous gâtaient. De même, ils sont également connus sous le nom de biscuits danois, même si vous vous en souvenez peut-être car il s'agissait de biscuits qui se présentaient sous différentes formes dans une boîte et que vous les trouviez surtout pendant la période de Noël. Des pâtes croustillantes et sucrées aux formes délicates qui fondent dans la bouche à la dégustation grâce à la grande quantité de beurre dans leur composition.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire biscuits sablés faits maison de grand-mère.
Comment faire les biscuits sablés maison de grand-mère :
1
Commencer battement la beurre à température ambiante jusqu'à obtenir la texture d'une pommade. Suivant, ajouter le sucre en poudre et continuez à battre pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une crème très onctueuse.

2
Ajoutez ensuite le oeuf battu. Faites-le petit à petit et à chaque fois qu'un peu d'œuf tombe, battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit intégré au mélange de beurre. À ce moment, ajoutez un peu de essence de vanille et le zeste d'orange ou de citron.

3
Ajoutez ensuite les ingrédients secs qui sont la farine et la pincée de sel. Mélangez à très basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients commencent à se rassembler pour former une pâte.

4
Retirez la pâte du mixeur et terminez-la se mélanger utilisant un spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il semble homogène. Placez-le ensuite dans une poche à douille munie d'une grosse douille en étoile d'environ 1,5 cm.

5
Sur une plaque allant au four recouverte d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, commencez à tuyau les biscuits de grand-mère. Vous pouvez lui donner une forme circulaire, allongée, en zigzag, comme un « w » ou un « u ». Vous pouvez également réserver un peu de pâte et l'étirer pour procéder à sa découpe.

6
Réfrigérer biscuits pendant 1 heure puis faites cuire immédiatement dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enfin, sortez du four, laissez refroidir et servez avec une tasse de café. Les meilleurs biscuits au beurre faits maison sont prêts ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Conseils pour conserver les cookies
Pour conserver longtemps les biscuits faits maison de grand-mère, il est préférable de le faire avant la cuisson, c'est-à-dire après les avoir roulés ou coupés. En outre, Suivez ces étapes pour les conserver parfaitement:
- Congelez-les jusqu'à ce qu'ils durcissent.
- Ensuite, retirez-les du papier sulfurisé ou du tapis en silicone et conservez-les dans un sac hermétique ou refermable.
- Au moment de les servir, faites-les cuire au four et dégustez-les tièdes.
- Si vous avez déjà cuit les biscuits et que vous souhaitez les conserver, placez-les dans un récipient avec couvercle hermétique, ils dureront 1 semaine.
- Vous pouvez également les tremper ou les recouvrir de chocolat amer ou blanc.La couche de chocolat aidera à empêcher les biscuits d'absorber l'humidité de l'environnement, conservant ainsi leur texture croquante plus longtemps. Vous pouvez également réaliser un glaçage exquis pour les cookies.