Recette de pain sans pain sans noir

Le pain à pétrissage fait maison est l'un des favoris à la table chilienne, surtout lorsque vous êtes juste sorti du four et accompagné d'un bon pebre ou beurre. Cette version est idéale pour ceux qui cherchent à tirer le meilleur parti des ingrédients qu'ils ont à la maison, en remplaçant le beurre par de l'huile. Avec une texture douce et un arôme irrésistible, ce pain est parfait pour profiter en famille.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire du pain pétrifié sans beurre. Nous croyons que les saveurs!

Comment faire du pain maladé sans beurre:

1

Dans un bol profond Ajouter la farine Et forme un Creux au centre.

Recette de pain pétrin Panca - Étape 1

2

Ajouter le levure Au centre, le sel sur l'un des côtés et le sucre de l'autre côté.

Recette de panoramique en blanc panca - Étape 2

3

Patcher le centre le huile et le eau chaude.

Astuce: La température de l'eau doit être chaude, elle ne doit pas être chaude.

Recette de pain en blanc panca - Étape 3

4

Se retire lentement avec une cuillère Intégrer tout du centre jusqu'à ce que vous ne puissiez plus en supprimer. Utilisez vos mains pour intégrer davantage le mélange.

Recette de pain à la panca - Étape 4

5

Le passer à une surface plane et Continuer à pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit douce et ait une consistance gérable. Couvrir la pâte avec un chiffon et laisser rester debout 10 minutes.

Recette de pain à la panca - étape 5

6

Après le temps de repos, étirez la pâte sur une surface plate et Divisez-le en 7 ou 8 de taille similaire. Vous pouvez porter un équilibre afin qu'ils soient de la même taille.

Recette de pain sans pain de pancage - Étape 6

7

Prenez un pain de masse et Rejoignez les pièces séparées Avec de légères pinces. Pour fournir la forme, vous devez oviller la pâte. Placez également le chignon de masse à la surface et Mettez votre main dessusfaire des mouvements circulaires.

Recette de pain sans panclack - Étape 7

8

Mettez les petits pains sur un plateau en papier à pâtisserie avec un chiffon sur le dessus Et partir Tenez-vous pendant 30 minutes.

Recette de pain sans panclack - Étape 8

9

Après le temps de repos, Légèrement flatter chaque pain Et faire un peu marques à l'aide d'une fourchette. Laisser reposer 1 heure.

Recette de pain en blanc panca - Étape 9

10

Après que les petits pains se soient reposés, Mélanger l'œuf avec du lait et vernir la surface de chaque pain. Transporte le pain pétrial facile à cuire auparavant préchauffé et sa cuisine à 180 ° C pendant 15 à 18 minutes.

Recette de pain pétrir sans beurre - Étape 10

11

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille, servir la température chaude ou ambiante. Profitez du pain à pétrissage chilien Avec ce que vous aimez, avec l'avocat, le pebre, le jambon et le fromage. Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Recette de pain sans panclack - Étape 11

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Conseils supplémentaires pour préparer le pétrin spongieux du pain sans beurre

Connaissez les meilleurs conseils pour préparer un pétrissage parfait et exquis avec de l'huile:

  • Vous pouvez utiliser de l'huile d'olive pour une touche ou une huile de noix de coco plus aromatique pour une texture différente
  • Si vous voulez varier le goût, vous pouvez ajouter des herbes telles que l'origan ou le romarin à la pâte pour un pain avec une touche spéciale.
  • Vaporisez de l'eau dans le four avant de cuire pour générer de la vapeur et obtenir un cortex croquant.
  • Enregistrez les pains dans un sac de tissu ou dans un récipient hermétique pour les garder frais pendant 2-3 jours. Vous pouvez également les congeler et les réchauffer lorsque vous en avez besoin.
  • Ce pain est parfait pour accompagner des soupes, des ragoûts ou simplement en profiter avec de la confiture maison, du fromage frais ou de la garniture que vous préférez.

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