Si vous suivez un régime pauvre en glucides, ce pain sans glucides sera idéal pour vous, car il ne contient aucun hydrate. Le résultat est un type de pain céto qui est également appelé pain nuage en raison de sa légèreté, semblable à une crêpe. Un pain moelleux et moelleux qui ne nécessite que 3 ingrédients, idéal pour de nombreux régimes, sans gluten, sans glucides et sans aucune farine. De même, pour qu’ils se conservent bien, ils doivent être au réfrigérateur, car ils contiennent des œufs et du fromage à la crème et peuvent se gâter immédiatement.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire pain sans glucides. Allons-y!
Comment faire du pain sans glucides :
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Pour commencer la recette du pain sans glucides, il faut d’abord mettre le four à 160°C chaud de haut en bas. Puis, dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe de fromage à la crème.

2
Incorporer le bol avec le fromage à la crème au micro-ondes pendant environ 20-30 secondes, attention à ne pas brûler. Il doit être fondu, mais pas trop chaud. Laisser refroidir à température ambiante et réserver.

3
séparer les oeufsMettre les blancs dans un bol et les jaunes dans un autre.

4
Prenez le bol de blancs, ajouter le sel et la levure chimique. Ensuite, battez les blancs d’œufs en neige.

5
Bien mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage. jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés.

6
Peu à peu ajouter le mélange des jaunes et du fromage au mélange des blancs montés. Vous devez le faire petit à petit et en vous déplaçant avec précaution pour que les blancs ne tombent pas.

7
Tapisser une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier sulfurisé et déposer des cuillères à soupe de pâte de forme circulaire d’environ 10 cm de large et avec une petite séparation. Avec ces quantités, environ 8 disques de pain hypocalorique sortiront, vous devez donc préparer en deux lots de quatre. Ensuite, mettre la plaque au four et laisser jusqu’à ce que vous voyez que les pains sont dorés, il faudra quelques 10-15 minutes selon le four.

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Quand tu vois que les pains d’or sont là, retirer et laisser refroidir. Il faut savoir qu’elles sont comme des pancakes aux œufs, au début elles gonflent puis elles retombent. Cependant, si vous voulez qu’ils soient plus épais, vous devez ajouter plus de pâte. Lorsqu’ils sont froids, conservez-les au réfrigérateur.

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Plus d’informations sur le régime céto ou cétogène
Si vous suivez un régime céto ou cétogène, vous ne pouvez pas passer à côté de cet article qui vous donne toutes les informations correspondant à ce régime. De plus, comme nous l’avons déjà mentionné, cette le pain est pauvre en calories et en glucidesPar conséquent, adapté à ce régime.