Recette de cannellonis farcis à la viande et aux blettes

Comment faire des cannellonis farcis à la viande et aux blettes :

1

Les cannellonis peuvent être préparés avec une pâte légère, la couper après l’avoir étirée très finement, en carrés de plus ou moins 10 cm. sur le côté, les faire cuire plus tard dans une eau bouillante abondante avec du sel et seulement ensuite les remplir et les assaisonner.

2

Si la pâte est étirée très finement (pour les crêpes), elles peuvent être garnies sans cuisson préalable des carrés.

3

Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine et mélanger.

4

Ajouter tout le lait ou le bouillon et cuire à feu modéré en remuant continuellement avec un fouet.

5

Arrêter l’ébullition pendant 2 à 3 minutes.

6

Faire revenir l’oignon haché dans le beurre.

7

Ajouter la viande très bien hachée et faire sauter à feu vif.

8

Ajouter les blettes hachées et mélanger.

9

Retirer du feu et ajouter le fromage, le sel, le poivre, la muscade et l’œuf.

dix

Farcir les cannellonis avec cette préparation.

onze

Nappez-les d’une sauce blanche, ou si vous préférez la tomate, et placez-les dans un four ordinaire à une température de 180°C, pendant 15 à 20 minutes.

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