
Comment faire du pain rustique Tumaca :
1
Préparez les ingrédients.

2
Dissoudre la levure dans l’eau.

3
Faites une couronne avec la farine, ajoutez le sel et ajoutez l’eau au centre.

4
Mélangez et déposez sur le plan de travail, pétrissez un moment et laissez reposer 15 minutes.

5
Pétrissez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse.

6
Farinez un bol et mettez-y le pain. Laissez-le reposer 1 heure recouvert d’un nylon, il doublera ainsi son volume sans perdre d’humidité. Retirez le pain du bol, faites quelques entailles dans la partie supérieure et arrosez le pain d’un peu d’eau. Mettez-le dans le four en haut, à température élevée pendant 35 minutes à 200°C.

7
Une fois le temps écoulé, sortez du four, laissez refroidir et coupez en tranches.

8
Préparez les ingrédients pour la préparation du pain tumaca. Coupez la tomate en deux et râpez-la avec la partie à gros trou de la râpe, pour obtenir de la pulpe et non du liquide. Ajoutez du sel et quelques cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez.

9
Faire griller les tranches de pain et, pendant qu’elles sont chaudes, frotter l’ail sur chacune d’elles. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le mélange de tomates par dessus.

dix
Enfin, accompagnez-les de fromage ou du saucisson que vous préférez, et dégustez !

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