Recette de Lechonchito au four

Comment préparer le lechonchito au four :

1

La veille, ouvrez davantage le porcelet en bordant le cou à l’aide d’un couteau, afin qu’il soit bien ouvert.

3

Faites un mélange avec les autres ingrédients sauf le beurre.

4

Faites quelques entailles à l’intérieur du cochon de lait sans toucher le cuir et introduisez-y l’assaisonnement.

5

Tartinez ensuite le porcelet entier avec un peu de jus de citron et du sel.

6

Placez-le à l’envers dans un plat allant au four, étalez le beurre sur la peau pour qu’il dore uniformément et acquière cette belle couleur qui le rend si appétissant et enfournez à feu très doux jusqu’à ce qu’il soit doré.

Si vous avez aimé la recette Cochon de lait au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.

Téléchargez la photo de votre Recette de Lechonchito au four