Le pain nuage est une préparation à base d’egg shake, dont la présentation et le mode de consommation nous ramènent à un pain pétri classique. Il peut être idéal pour ceux qui cherchent à suivre un régime riche en protéines, ainsi que pour ceux qui s’ennuient facilement avec des petits déjeuners et des collations monotones. C’est un plat très polyvalent, non seulement dans les options avec lesquelles vous pouvez les accompagner mais aussi dans la préparation, où vous pouvez incorporer divers ingrédients tels que des légumes, des assaisonnements et du fromage à la crème. Cette fois, avec Free Recipes, nous voulons vous montrer la version de base, sans fromage à la crème, afin que vous puissiez profiter de sa saveur originale ou si vous êtes intolérant au lactose. Il convient de noter que ce pain convient également aux personnes atteintes de la maladie coeliaque, du diabète, de la résistance à l’insuline ou à celles qui suivent un régime pauvre en FODMAP.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pain nuage sans fromage à la crème. Allez-y!
Comment faire du pain nuage sans fromage à la crème :
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Commencez à préparer votre pain nuage sans fromage à la crème séparer le blanc et le jaune des œufs. Gardez à l’esprit que le récipient dans lequel vous avez les blancs d’œufs doit être très propre et sec. Allumez le four pour le préchauffer à 160°C.
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Ensuite, Battez les blancs d’œufs jusqu’à ce que vous atteigniez cette consistance mousseuse. Ajouter la levure chimique pendant que vous continuez à battre.
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Continuez à battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils atteignent le point de neige. Vous pouvez le vérifier en retournant le récipient et en observant comment les blancs d’œufs sont maintenus dans le récipient ou sur les batteurs du batteur. réserver.
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D’un autre côté, battre les jaunes d’oeufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Plus vous battez, plus vous incorporez d’air dans la préparation de votre pain nuage et, par conséquent, plus il sera moelleux.
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Apportez les jaunes battus dans le récipient où vous aviez les blancs battus. Intégrez des mouvements doux, lents et enveloppants pour garder tout l’air incorporé dans le shake.
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Versez la préparation dans une rôtissoire préalablement graissée pour façonner votre pain nuage sans cream cheese. Vous pouvez faire plusieurs petits pains ou un seul gros. Assurez-vous que le four est préchauffé à 160°C
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Faites cuire votre pain nuage sans cream cheese dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 15 minutes. jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
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OhÀ manger! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites le nous dans les commentaires. Ensuite, nous vous donnerons quelques exemples et idées sur la façon dont vous pouvez profiter de ces petits pains, ainsi que différentes versions afin que vous puissiez choisir votre préféré.
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Avec quoi accompagner le pain nuage sans cream cheese
Ce pain est très polyvalent, vous pouvez donc l’utiliser en accompagnement d’une variété de plats. D’une part, n’ayant pas de farine, C’est un excellent complément à un plat de pâtes, où nous voulons généralement l’accompagner de pain pour profiter de la sauce, mais nous ajoutons plus de glucides. Ils peuvent également être parfaits pour votre petit-déjeuner ou votre goûter, les couper en deux et les remplir de charcuterie et de légumespour un plat très protéiné, qui vous procurera beaucoup de satiété.
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