Beaucoup de gens aiment les hamburgers, rien de mieux que d’apprendre à en faire pains à hamburger à la maison. Ceux-ci sont doux et moelleuxIl est préférable de les préparer le jour même de la préparation des burgers pour qu’ils soient plus frais. N’hésitez pas et cuisinez vous-même avec RecetasGratis.net pain hamburger.
Comment faire du pain hamburger :
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Avant de faire ça pains faits maisonLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Dans un bol, mélangez la farine avec le sel et la moitié du sucre.
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À part Dans 100 ml d’eau tiède ajoutez la levure et le sucre, jusqu’à ce qu’il s’active, environ 5 minutes.
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Ajoutez la levure active, le beurre ramolli et l’œuf, mélangez très bien le tout jusqu’à ce que obtenir une pâtesi nécessaire, ajoutez plus de farine.
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Pétrir pendant 20 minutes environ, jusqu’à obtenir une pâte très molle. Ensuite, laissez-la reposer dans un bol fariné et avec un torchon humide sur la pâte, environ 2 heures jusqu’à ce qu’elle double de volume.
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Lorsque la pâte à pain hamburger est prête, dégazez et faites un peu petits pains de taille moyennebadigeonner d’oeuf et cuire au four à 200ºC pendant 15 minutes.
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Servir enfin les pains coupés en deux et assemblez les burgers à votre guise. Nous vous conseillons de consulter les recettes suivantes de hamburgers maison :
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