Recette de ceviche de crevettes épicées

Comment préparer un ceviche de crevettes épicées :

1

Faites bouillir de l’eau avec du poivre noir et 2 feuilles de laurier indien, faites bouillir les crevettes pendant 30 secondes, transférez-les dans de l’eau froide avec de la glace, égouttez-les.

2

Mettez le poivron, l’oignon, la tomate et le piment sur le grill jusqu’à ce qu’ils soient cuits, sans les éplucher, mettez-les dans un robot culinaire et ajoutez le reste des ingrédients, mettez les crevettes dans cette sauce.

3

Laissez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.

4

Si vous l’aimez épicé, ajoutez plus de piments à la sauce.

Si vous avez aimé la recette Ceviche de crevettes épicénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Ceviche.

Téléchargez la photo de votre Recette de ceviche de crevettes épicées