Recette de pain hamburger maison

Vous savez faire des hamburgers maison mais vous ne savez pas comment faire le pain à hamburger ? Ne vous inquiétez pas car dans Free Recipes, nous vous facilitons la tâche. Si vous ne savez pas comment faire un pain hamburger facile et jetez vite un œil à cette recette que nous vous apportons pain à hamburger maison, une élaboration qui rendra ces plats encore plus spéciaux et uniques. Essaye-le!

Comment faire un pain à hamburger maison :

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Pour préparer ce savoureux pain à hamburger maison, il faut d’abord rassembler tous les ingrédients nécessaire.

Recette de pain hamburger maison - Étape 1

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Ensuite, dans un grand bol (où sera préparée la pâte à pain), Dissoudre la levure dans l’eau tiède.

Recette de pain hamburger maison - Étape 2

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La prochaine étape est mélanger dans un verre de lait chaud beurre et margarine.

Recette de pain hamburger maison - Étape 3

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Après ajouter l’oeuf avec la levure dissoute dans le bol et bien mélanger, de préférence avec un fouet. Et puis ajoutez le sucre et mélangez à nouveau.

Recette de pain hamburger maison - Étape 4

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Ajouter ensuite le lait avec le beurre et la margarine et bien mélanger. Enfin, aussi ajouter le sel et la farine petit à petit en même temps que vous enlevez tout, d’abord avec quelques tiges puis avec vos mains.

Recette de pain hamburger maison - Étape 5

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Il n’est pas nécessaire d’utiliser toute la farine, ou vous pouvez même en utiliser plus que ce que vous mettez dans les ingrédients, et tout dépend de l’humidité de la pâte du pain à hamburger maison et rapide. Le point idéal est lorsque la pâte se sépare des mains et est compacte. Lorsque cela se produit, transférez-le sur une table farinée et pétrir pendant 5 minutes.

Recette de pain hamburger maison - Étape 6

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Placez ensuite la pâte à pain hamburger maison dans le même récipient, couvrez-la d’un torchon et laisser reposer 1h à température ambiante, à fermenter.

Recette de pain hamburger maison - Étape 7

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Après l’heure indiquée, diviser la pâte en 6 ou 8 boules. Pétrissez-les à nouveau et réservez-les à nouveau, recouverts d’un torchon, pendant encore 30 minutes.

Recette de pain hamburger maison - Étape 8

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Alors ces balles, ils vont doubler de taille grâce à la fermentation et ils seront prêts à passer au four.

Recette de pain hamburger maison - Étape 9

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Préchauffez ensuite le four à 200º C, badigeonnez les brioches avec l’oeuf battu et saupoudrer quelques graines de sésame sur eux. Si le plateau est petit, il est conseillé de cuire quelques pains maison à la fois afin qu’ils ne collent pas les uns aux autres au four.

Recette de pain hamburger maison - Étape 10

Onze

Enfin, faites cuire les pains pendant 20 à 30 minutes. Et toi pain à hamburger maison ce sera prêt !

Qu’avez-vous pensé de cette recette ? N’oubliez pas que vous pouvez écrire tous les commentaires que vous voulez ci-dessous. Et profitez-en et réalisez également vos hamburgers maison comme ceux-ci que nous vous conseillons :

Recette de pain hamburger maison - Étape 11

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