Frica Bread est le pain par excellence des Chiliens, qui l'utilisent pour préparer des sandwichs complets, des hamburgers ou le populaire Barros Luco. Il se caractérise par sa texture croustillante à la surface et son intérieur doux et spongieux.
Pour tout cela, dans Recipesgatis, nous voulons vous apprendre Comment faire Pain frical. Cuire!
Comment faire du pain à la friction:
1
Pour préparer le pain fric, commencez Activation de la levure sèche Dans un petit bol avec lait chaud Et quelques cuillères à soupe de sucre. Bien mélanger et partir Tenez-vous environ 10 minutes Jusqu'à ce qu'une couche de bulles se forme à la surface, un signe que la levure a commencé à agir.

2
Dans le bol du mélangeur, placez les ingrédients secs: farine, sel Et le reste du sucre. Puis versez le Préférence de levure Et ajouter le œuf. Commencez à mélanger progressivement la vitesse avec l'accessoire de crochet du mélangeur.

3
Lorsque la pâte commence à se former, incorpore le beurre Couper en cubes.

4
Pétrir pendant environ 10 minutes Jusqu'à développer du gluten. Pour vérifier qu'il est prêt, prenez un morceau de pâte et étirez-le doucement; S'il forme un beau film sans se casser immédiatement, c'est à son point.

5
Lorsque la pâte est prête, retirez-la du mélangeur, Boléala légèrement et placez-le dans un bol précédemment graissé. Couvrez-le avec un chiffon humide ou du papier de film et laissez reposer dans un endroit chaud pour certains 40 minutes jusqu'à Dupliquez votre volume.

6
Une fois fermenté, retirez la masse du bol, écraser sur la table et couper portions environ 110 grammes Pour former de grands pains. Bolealas un par un Et, pour assurer une bonne structure, sceller l'union à la base en la pressant avec les doigts. Accueillir les pièces sur une assiette avec un tapis de silicone ou auparavant enmantecada.

7
Couvrir à nouveau avec un Tissu mouillé ou du papier de film et laissez-les se reposer dans un endroit chaud jusqu'à doubler leur taille. Avant de les cuire, vernis la surface avec un œuf battu et décorer avec graines sésame. Cuire 200 ° C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.

8
Une fois que les Pancitos sont prêts, Les retirer du four et les laisser reposer Sur une grille pour refroidir. Maintenant, vous pouvez les couper et les apprécier seuls ou avec le remplissage de votre choix. ¡Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez une photographie du résultat final.

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Préparez le pain pour le sandwich avec du pain fric
Au fil du temps, le pain fric est devenu un élément essentiel de la cuisine chilienne, étant la base de sandwichs emblématiques tels que le Barros Luco, Lomito, Chacarero et le churrasco italien. Sa polyvalence l'a maintenu en vigueur dans la culture culinaire du pays et reste une option populaire dans les boulangeries et les maisons.
Aussi, si vous voulez vous rencontrer Plus de pains chiliensvous ne pouvez pas manquer ces élaborations populaires exquises:
Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 225 kcal
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Protéines: 6,5 g
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Graisses: 7,5 g
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Glucides: 32,5 g
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Fibre: 1,3 g
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Prenez votre photo Recette de pain Frica