Recette de pain de viande anglais

La Pain de viande C’est un plat typique de la cuisine anglaise qui est préparé avec du bœuf et du porc. Il est généralement accompagné de purée de pommes de terre ou de chou-fleur. Dans RecetasGratis.net, nous avons élaboré un tourte à la viande anglaise de la manière la plus simple et la plus abordable pour tous. Nous espérons que vous aimez!

Comment faire du pain de viande anglais :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire un pâté à la viande anglais.

Recette de pain de viande anglais - Étape 1

deux

Tout d’abord, nous mettons les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers à cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée. nous laissons cuire jusqu’à ce qu’ils soient complètement tendres.

Recette de pain de viande anglais - Étape 2

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D’un autre côté, on fait une sauce avec l’oignon couper en carrés et ail émincé. Nous les laissons dorer.

Recette de pain de viande anglais - Étape 3

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Nous ajoutons la viande, bien remuer pour séparer et saler et poivrer. Laisser dorer la viande 5 minutes à feu moyen.

Recette de pain de viande anglais - Étape 4

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Ensuite ajouter les herbes et les carottes hachées râpé. Nous rectifions le sel si nécessaire.

Recette de pain de viande anglais - Étape 5

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après 3 minutes ajouter le concentré de tomates et on bouge bien. Si vous remarquez qu’il est très acide, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Recette de pain de viande anglais - Étape 6

sept

Nous ajoutons un peu d’eau et laissez cuire encore quelques minutes. L’eau peut être remplacée par un peu de vin blanc ou un peu de bouillon de poulet.

Recette de pain de viande anglais - Étape 7

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Une fois les pommes de terre cuites, retirer l’eau de cuisson (en réservant un petit verre) et battre à l’aide d’un batteur. Ajouter le beurre, un peu de sel et un peu de poivre noir moulu. L’idée est puréeSi vous constatez que la purée est très sèche, vous pouvez rajouter un peu d’eau de cuisson.

Recette de pain de viande anglais - Étape 8

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Dans un plat allant au four, déposer la farce de viande sur le fond et recouvrir de purée de pommes de terre. Nous mettons au four à 190ºC jusqu’à ce que la purée soit dorée. Si vous êtes amateur de fromage, vous pouvez mettre un peu de fromage dessus pour le faire gratiner.

Recette de pain de viande anglais - Étape 9

dix

Est tourte à la viande anglaise C’est un plat très original que tout le monde aime. Il peut être servi le midi accompagné d’une salade de chou fraîche, on vous assure que ce pain de viande va rendre les enfants fous, ils vont adorer !

Si vous voulez connaître d’autres recettes anglaises, essayez le sandwich au concombre anglais. Nous attendons vos commentaires.

Recette de pain de viande anglais - Étape 10

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