Comment faire de la morue à la riojane :
1
Préparez les ingrédients pour préparer le recette de cabillaud.
deux
Couper les oignons et 2 gousses d’ail finement. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, blanchir les oignons et quand c’est fait, ajouter l’ail. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
3
Couper à la moitié des tomates et râpez-les. Jeter la peau.
4
Ajoutez-le à la poêle, assaisonnez avec le piment moulu, salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier pour parfumer la sauce. Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de sucre pour éliminer l’acide des tomates. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
5
accueillir au-dessus filets de cabillaud préalablement assaisonné.
6
A l’aide d’une cuillère couvrir à moitié les filets, couvrir et cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre.
sept
D’autre part, coupez les poivrons en petits cubes et faites-les revenir.
8
Et ajouter les 2 autres gousses d’ail coupées en rondelles.
9
servir le cabillaud à la riojane dans sa sauce et ajouter le sofrito sur le dessus. Vous pouvez l’accompagner de délicieuses pommes de terre de la Rioja. À profiter!
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11DAKARA11
Pour que la morue soit spectaculaire, elle doit être dessalée. C’est totalement essentiel. Le surgelé et jusqu’au sel, c’est pour les amateurs
Daniel
Au lieu de faire les tacos ou la julienne séparément, il est préférable de les faire dorer avec l’oignon et l’ail, lorsqu’ils sont cuits, ajouter la tomate râpée et laisser cuire et faire la sauce tous ensemble, pas séparément.
rigobertolopezlotero
Magnifique. Je vous remercie de votre collaboration pour bien manger et cuisiner facilement.