Recette de pain de maïs américain

Il pain au maïs C’est une préparation très consommée aux États-Unis. Son histoire surgit lorsque les tribus amérindiennes du sud des États-Unis ont utilisé des ingrédients locaux, tels que la farine de maïs ou de blé, entre autres ingrédients, en les mélangeant et en obtenant des préparations comme celle-ci. Ce pain a été largement consommé pendant la guerre civile, car il était très facile et bon marché à produire. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour vous préparer pain de maïs maison.

Comment faire du pain de maïs américain :

1

La première étape pour faire cette recette est de préparer les ingrédients pour le pain de maïs maison.

Recette de pain de maïs américain - Étape 1

2

Dans un bol tamiser les farines (blé et maïs), c’est-à-dire les passer au tamis pour que notre pâte à pain de maïs soit plus fine.

Recette de pain de maïs américain - Étape 2

3

Ajouter les œufs, l’huile ou le beurre, le lait et le sucre dans le bol où nous avons les farines déjà tamisées. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés. pain américain.

Recette de pain de maïs américain - Étape 3

4

Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients de la pâte soient intégrés, ajouter le bicarbonate de soude et une pincée de sel.

Recette de pain de maïs américain - Étape 4

5

Enfin, ajoutez grains de maïs et le fromage mozzarella râpé, continuez à mélanger jusqu’à ce que ces ingrédients soient intégrés.

Recette de pain de maïs américain - Étape 5

6

L’important est la consistance du pain et l’idéal est que notre masse reste ainsi.

Recette de pain de maïs américain - Étape 6

7

Dans ce cas, je voulais faire les pains en portions individuelles, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser un seul grand moule. Versez la pâte à pain maison dans les moules et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement tapissée de papier d’aluminium. Le four doit toujours être préchauffé à 190ºC et, une fois que vous remarquez qu’il est chaud, faire du pain américain pendant environ 20 minutes.

Recette de pain de maïs américain - Étape 7

8

Retirer le pain de maïs une fois cuit et laisser refroidir sur une grille comme indiqué sur la photo.

Recette de pain de maïs américain - Étape 8

9

Servir le pain au maïs maison, est idéal pour toutes les occasions. Aux États-Unis, il est largement consommé en accompagnement des repas. Si vous voulez plus de recettes de pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de pain de maïs américain - Étape 9

Si vous avez aimé la recette pain de maïs américainnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.

Pain de maïs américain Photos