Recette Cannellonis au poulet et aux champignons

Mise à jour : 17 mars 2016

Avez-vous déjà essayé de mélanger différentes garnitures pour des cannellonis ? Nous faisons et nous avons obtenu en conséquence ces spectaculaires cannellonis au poulet et aux champignons. N’hésitez plus et surprenez tous vos convives avec ces cannellonis à la viande, vous les laisserez sans voix !

Comment faire des cannellonis au poulet et aux champignons :

1

Faire bouillir les cannellonis en suivant les instructions sur l’emballage. Ajouter un cube de poulet à l’eau. Lorsque les feuilles de pâtes sont prêtes, elles doivent être rincées à l’eau froide et bien égouttées pour éviter qu’elles ne collent.

2

Faire mariner les poitrines et les faire dorer dans la margarine. Ajouter l’oignon, la sauce tomate, les tomates, le piment, la coriandre et le vin. Cuire à feu modéré.

3

Ensuite, les poitrines doivent être déchiquetées et les os retirés. Farcir les cannellonis avec le mélange de poulet.

4

Placer dans le moule et ajouter la sauce pour cannellonis, champignons et fromages. Cuire au four à 350ºF pendant 20 minutes.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis au poulet et aux champignonsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo Recette Cannellonis au poulet et aux champignons

écrire un commentaire

medelyn

Ça a l’air simple, je vais le faire pendant le week-end, puis je vous dirai comment ça s’est passé

eliza

très bon mais je n’ai pas aimé qu’ils n’aient pas mis ce qui l’accompagnait