Mise à jour : 17 mars 2016
Avez-vous déjà essayé de mélanger différentes garnitures pour des cannellonis ? Nous faisons et nous avons obtenu en conséquence ces spectaculaires cannellonis au poulet et aux champignons. N’hésitez plus et surprenez tous vos convives avec ces cannellonis à la viande, vous les laisserez sans voix !
Comment faire des cannellonis au poulet et aux champignons :
1
Faire bouillir les cannellonis en suivant les instructions sur l’emballage. Ajouter un cube de poulet à l’eau. Lorsque les feuilles de pâtes sont prêtes, elles doivent être rincées à l’eau froide et bien égouttées pour éviter qu’elles ne collent.
2
Faire mariner les poitrines et les faire dorer dans la margarine. Ajouter l’oignon, la sauce tomate, les tomates, le piment, la coriandre et le vin. Cuire à feu modéré.
3
Ensuite, les poitrines doivent être déchiquetées et les os retirés. Farcir les cannellonis avec le mélange de poulet.
4
Placer dans le moule et ajouter la sauce pour cannellonis, champignons et fromages. Cuire au four à 350ºF pendant 20 minutes.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis au poulet et aux champignonsnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.