Claudie
Bonjour, je le fais comme le dit la recette, je mets un peu d’eau dans le four et le pain ressort bien mouillé à l’intérieur. Qu’est-ce que je peux faire ???
Silvana
Bonjour, j’ai fait le pain comme le dit la recette, non seulement qu’il ne lève pas, mais que la pâte ne se rassemble pas, elle semble craquelée, rien à voir avec celle de la photo
Il manque quelque chose dans la recette
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berceuse
J’ai adoré 😍 J’ai fait le mélange moitié farine de blé entier et l’autre avec des flocons d’avoine et c’était parfait !
Edouard Yaeger
J’ai suivi les étapes, mais la pâte n’a pas levé et était dure ! Je pense qu’il faut mentionner quelque chose. La prochaine fois, je modifierai quelque chose et je verrai ce qui se passe. D’autres recettes ont bien fonctionné, celle-ci non ! Résultat décevant !
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CLAUDIE
J’ai le doute si les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sont mises au début avec le harian ou si c’est uniquement pour le cas où il indique de graisser, merci
ROBERT OSCAR
Salut. Je fais le pain complet selon vos instructions et il ressort très bien… cependant, la mie s’effrite très facilement lorsque je le coupe en tranches… y a-t-il un secret pour augmenter la consistance de la mie de ce pain ?? ?????? Merci beaucoup
Laura
Salut! J’ai adoré le pain mais j’ai fait quelque chose de mal et je ne sais pas quoi. Le pain était croustillant sur le dessus et moelleux sur le dessous (marron mais pas croustillant). Je le pose sur une grille du four avec du papier sulfurisé et sous un bac d’eau.
noisette alfaro
Je l’ai fait avec de l’avoine à grains entiers comme grain facultatif et c’était délicieux!
A propos de l’astuce, j’ai une question, tu mets la pâte au soleil ? pour combien de temps? Merci
Aliénor
je reste très bien,
(je ne sais pas comment télécharger la photo) mais je l’ai fait hier et c’est doux aujourd’hui aussi
Ana Isabelle
Bonjour!
J’ai fait cette recette et le pain n’a pas du tout levé, pourquoi cela me serait-il arrivé ?
Sonia Béatrice Gonzalez
J’ai aimé la recette, très facile à préparer, j’aime aussi la façon dont ils l’expliquent c’est très simplifié. Remarque dix.
Kattyna Sanchez Martinez
Levure sèche pour boulangerie et elle n’est pas périmée ce que je crains c’est que la farine m’ait été vendue par le passé
Kattyna Sanchez Martinez
Merci mais ça ne marche pas pour moi car je veux en faire un bolillo et c’est avec un moule mais merci beaucoup pour votre aide je vais continuer à chercher car d’autres me demandent de la farine avec de la levure mais je n’en ai aucune idée où l’obtenir ou comment le faire mais merci beaucoup pour votre aide
Kattyna Sanchez Martinez
La pâte a mis longtemps à fermenter, elle a plus de deux heures et elle n’a toujours pas bien fermenté, faut-il doubler de volume ?