ALEXANDRE
Bonjour, je voulais savoir si le sucre peut être enlevé ou ajouté moins, si cela modifie la recette ça ira quand même, merci
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anacelu
Merci beaucoup, très gentil. Salutations avec amour de Guadalajara, j’adore vos recettes !!!!!
anacèle
Bonjour, excusez-moi, une question; quand ils parlent de beurre, qu’est-ce que c’est ? Légumes, porc ou beurre. Merci beaucoup
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Édouard
J’aime la recette, ne supprimez pas cette page car elle était bonne avant ma naissance ma mère et sa cousine faisaient du pain hamburger avec des graines de semoule, ma mère m’a dit qu’ils faisaient beaucoup de pains à Bariloche
Johanna
1. les moyennes prises en grammes donneraient un meilleur résultat 2. prendre le temps nécessaire pour indiquer la procédure étape par étape 3. etc.
Béatrice Rosset
C’est spectaculaire, ils m’ont félicité et j’ai des commandes pour votre recette, merci beaucoup de partager votre recette ; Votre recette est spectaculaire. Ma fête a été l’une des meilleures avec les pains à hamburger. Merci beaucoup de partager vos ingrédients avec moi, et merci parce que j’ai des commandes pour des événements avec votre recette.
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Victor
Je suppose que les degrés seront Farenhait, qui en Celsius est de 175 degrés, ce qui a déjà un peu plus de sens (175ºC/ 30min.)
Louis
intéressant mais il faut laisser reposer la levure avant de la mélanger aux autres ingrédients
Josué
Je viens de le faire et je n’ai pas mis le glucose car je n’en avais pas, mais ça s’est très bien passé, j’ai mis du saindoux et de la levure chimique mais pas frais et ça a bien levé, maintenant j’espère assaisonner une bonne viande !
oscar corée
Je pense que la recette est très excellente, je vais essayer puisque je veux démarrer mon entreprise de restauration rapide et merci beaucoup et que Dieu vous bénisse.