Recette de pain burger

Zeïda

La recette est très bonne, je l’ai faite et j’ai aimé le résultat

ALEXANDRE

Bonjour, je voulais savoir si le sucre peut être enlevé ou ajouté moins, si cela modifie la recette ça ira quand même, merci



anacelu

Merci beaucoup, très gentil. Salutations avec amour de Guadalajara, j’adore vos recettes !!!!!

anacèle

Bonjour, excusez-moi, une question; quand ils parlent de beurre, qu’est-ce que c’est ? Légumes, porc ou beurre. Merci beaucoup



Vanessa Romero

Bonjour Anaceli, vous pouvez utiliser du shortening végétal ou du beurre. Bonne chance avec votre recette! N’oubliez pas de partager votre photo.

Édouard

J’aime la recette, ne supprimez pas cette page car elle était bonne avant ma naissance ma mère et sa cousine faisaient du pain hamburger avec des graines de semoule, ma mère m’a dit qu’ils faisaient beaucoup de pains à Bariloche

Johanna

1. les moyennes prises en grammes donneraient un meilleur résultat 2. prendre le temps nécessaire pour indiquer la procédure étape par étape 3. etc.

Béatrice Rosset

C’est spectaculaire, ils m’ont félicité et j’ai des commandes pour votre recette, merci beaucoup de partager votre recette ; Votre recette est spectaculaire. Ma fête a été l’une des meilleures avec les pains à hamburger. Merci beaucoup de partager vos ingrédients avec moi, et merci parce que j’ai des commandes pour des événements avec votre recette.



Giovanna

Salut. Et tu y mets du glucose parce que je n’en ai pas en ce moment et je veux le faire

Diane

Je veux avoir plus d’informations

Victor

Je suppose que les degrés seront Farenhait, qui en Celsius est de 175 degrés, ce qui a déjà un peu plus de sens (175ºC/ 30min.)

naando nandeez castilo

La recette et les ingrédients sont bons.

JO SE FERNANDO CARDENAS ALFONSO

POZ BIEN EXPLIQUÉ POUR LE VOIR RAPIDEMENT

Louis

intéressant mais il faut laisser reposer la levure avant de la mélanger aux autres ingrédients

je ou

Ce pain n’a pas de glucose, comme ils sont fous

Josué

Je viens de le faire et je n’ai pas mis le glucose car je n’en avais pas, mais ça s’est très bien passé, j’ai mis du saindoux et de la levure chimique mais pas frais et ça a bien levé, maintenant j’espère assaisonner une bonne viande !

Joseph Camacho

La recette est excellente, ce qui me pose problème, c’est la température en Celsius

Yesica Fuentes

Eh bien, seulement à quelle heure mettez-vous les graines de sésame

oscar corée

Je pense que la recette est très excellente, je vais essayer puisque je veux démarrer mon entreprise de restauration rapide et merci beaucoup et que Dieu vous bénisse.

Claudie

JE VAIS LE FAIRE POUR LA PREMIÈRE FOIS, JE VAIS VOIR COMMENT ILS TOURNENT !

marlène

Je n’ai pas compris où ils piquent avec la fourchette, pouvez-vous m’éclaircir s’il vous plaît… merci beaucoup

Anonyme

Dégoûtant et riche mais plus dégoûtant