
Comment faire un Hamburger Pintxo :
1
Nous prenons tous les ingrédients et les mélangeons bien, assaisonnons au goût et mettons au réfrigérateur.
2
Rouleaux que vous pouvez acheter ou fabriquer vous-même.
3
La prochaine chose est de façonner la préparation de la viande pour les mini hamburgers, pour cela, en nous nettoyant bien les mains, nous prenons une poignée de viande et nous la façonnons.
4
Nous mettons une poêle à feu moyen-vif et avec un peu d’huile nous les fabriquons.
5
Les ingrédients que vous ajoutez aux hamburgers je laisse à votre choix, les miens ont de la laitue, de la tomate cerise finement tranchée et une tranche de ciboule du même diamètre que le pain, oh !!!! J’allais oublier, ils portent aussi une tranche de fromage à chaque unité.
Si vous avez aimé la recette Petits hamburgers pintxonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo la recette du pintxo hamburger