Recette de pain blanc maison

Gabriel

J’ai suivi la recette telle quelle et cela n’a pas fonctionné. Le temps d’attente de 3 heures est incorrect, tout comme le temps de pétrissage de 20 minutes.

Stéfanie

J’ai aimé la recette

Iruné Erdoiza

Merci beaucoup pour la recette. Ça fait du bon pain (ça a le goût du pain). J’aimerais savoir par quelle quantité de levain vous pouvez remplacer la levure. Comme cette recette s’est avérée être un si bon pain, j’ai décidé de préparer du levain. Mais maintenant j’ai besoin de savoir quelle quantité de levain mettre dans cette même recette. Merci

Giorgio

Très bons

Maliga24

Je vais essayer de le faire, ça a l’air très simple et délicieux, juste une question, puis-je utiliser de la levure en sachet ?

Vicente de la Fuente

Super de passer du temps avec ma famille à faire du pain fait maison☺☺



Alix Hernández

Bonjour Vicente, je suis content que cette recette vous plaise, j’espère que vous l’apprécierez en famille.

Luis Felipe Medina Barrios

J’ai vraiment aimé, je vais essayer de le faire, je dis essayer car même si je cuisine assez bien et que cela ne me dérange pas de me couvrir les mains de graisse ou d’huile, je ne sais pas ce qui se passe avec la farine.

Laura

Ces réinitialisations. Ils me rappellent mon enfance à la campagne, je ferme encore les yeux et je sens cet arôme du pain fait maison de ma mère.

Miriam Mendoza

Mirian, Venezuela, ta recette simple et facile à préparer est très bonne. J’adore la boulangerie, je ne fais que commencer.

francis maldonado

Mes salutations. J’ai adoré tes recettes. Je suis reconnaissant car grâce à eux, je peux apprendre à faire mon pain et mes biscuits.

Dora Gomez V

Excellentes recettes et faciles à réaliser

José Luis

Ravi de cette page, j’aimerais avoir plus de recettes de pâtisserie. Merci.

jorge52melgar

Merci pour le partage et c’est une très bonne et très bonne explication.

Janet Lugo

C’est une recette facile et très savoureuse, j’ai adoré. Merci beaucoup.

Anays del Valle

Excellent, j’ai essayé de le faire et maintenant je vais pouvoir expérimenter cette recette très simple d’ailleurs… Salutations,