Gabriel
J’ai suivi la recette telle quelle et cela n’a pas fonctionné. Le temps d’attente de 3 heures est incorrect, tout comme le temps de pétrissage de 20 minutes.
Iruné Erdoiza
Merci beaucoup pour la recette. Ça fait du bon pain (ça a le goût du pain). J’aimerais savoir par quelle quantité de levain vous pouvez remplacer la levure. Comme cette recette s’est avérée être un si bon pain, j’ai décidé de préparer du levain. Mais maintenant j’ai besoin de savoir quelle quantité de levain mettre dans cette même recette. Merci
Maliga24
Je vais essayer de le faire, ça a l’air très simple et délicieux, juste une question, puis-je utiliser de la levure en sachet ?
Vicente de la Fuente
Super de passer du temps avec ma famille à faire du pain fait maison☺☺
Regarder 1 répondre

Luis Felipe Medina Barrios
J’ai vraiment aimé, je vais essayer de le faire, je dis essayer car même si je cuisine assez bien et que cela ne me dérange pas de me couvrir les mains de graisse ou d’huile, je ne sais pas ce qui se passe avec la farine.
Laura
Ces réinitialisations. Ils me rappellent mon enfance à la campagne, je ferme encore les yeux et je sens cet arôme du pain fait maison de ma mère.
Miriam Mendoza
Mirian, Venezuela, ta recette simple et facile à préparer est très bonne. J’adore la boulangerie, je ne fais que commencer.
francis maldonado
Mes salutations. J’ai adoré tes recettes. Je suis reconnaissant car grâce à eux, je peux apprendre à faire mon pain et mes biscuits.