Le pain Caracol est un classique de la boulangerie péruvienne. Ce pain est visuellement attrayant car il a une forme en spirale sur les côtés, semblable à une coquille d'escargot. Sa mie est moelleuse et moelleuse et sa saveur légèrement sucrée le rend parfait pour préparer un pain classique avec du beurre et de la confiture.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire pain d'escargot. Cuissons !
Comment faire du pain d'escargot :
1
Commencer grillage il anis. Pour le réaliser, placez-le simplement dans une casserole à feu vif et remuez constamment jusqu'à ce qu'il commence à dégager un arôme intense. Ensuite, retirez-le immédiatement du feu sans le laisser brûler, laissez-le refroidir.
2
Placez tous les ingrédients secs dans le bol du mixeur: farine, sucre, sel, levure sèche instantanée et anis grillé. Mélangez ces ingrédients à l’aide du crochet.
3
Versez le eau chaudequi devrait être d'environ 40 °C. Allumez le mixeur à basse vitesse et commencez se mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient réunis.
4
Avec le mixeur allumé, Ajoutez les morceaux de beurre et pétrir à vitesse maximale pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le gluten se soit développé. Pour vérifier que la pâte est prête, retirez-en un peu, façonnez-la en cylindre et tirez délicatement les extrémités. S'il se casse facilement, continuez à pétrir ; sinon, arrêtez de pétrir.
5
Former une boule avec la pâteplacez-le dans un bol graissé, couvrez-le avec un chiffon humide ou une pellicule plastique et laisser lever pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. La température idéale pour ce processus se situe autour de 30 °C.
6
Une fois le temps de levée écoulé, déposez la pâte sur une table préalablement farinée et commencez à pétrir. extensible avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il en reste un peu un demi doigt d'épaisseuroffrant une forme rectangulaire.
7
Saupoudrez un peu de farine et commencez rouler. Quand tu arriveras à la fin, pincer l'articulation avec vos doigts pour qu'il ne s'ouvre pas et posez-le.
8
Avec un couteau bien aiguisé, court le rouler en morceaux quatre doigts de large environ.
9
Du côté de la main, appuyer au centre de chaque pièce pour qu'elle soit enfoncée et qu'une sorte d'escargot se forme. Suivant, laisse-les se reposer encore jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, en les recouvrant d'un chiffon humide.
10
Placez les rouleaux sur une assiette graissée et apportez-les à cuire à 200°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, sortez-les immédiatement du four et laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster avec du beurre. ¡manger! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Enrichir le pain d'escargots
Peut rehausser la saveur de ces pains d'escargots classiques :
- Après avoir étalé la pâte, étalez une couche de beurre.
- Saupoudrer de cannelle en poudre mélangée à du sucre cristallisé.
- Vous pouvez également étaler une couche de confiture ou encore une couche de ganache ou de crème au chocolat.
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