Continuez à lire si vous voulez apprendre à préparer des croissants moelleux et gras, parfaits pour vos prochains amis, en quelques étapes simples, avec peu d'ingrédients et sans avoir besoin d'être un expert en cuisine pour que le résultat soit bon à lécher les doigts.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire mcroissants de graisse sans garniture. Cuisinons !
Comment faire des croissants gras sans garniture :
1
Dissoudre la levure sèche dans un récipient avec la moitié de l'eau total de la recette et du sucre. Couvrez-le et laissez-le reposer quelques instants 10 minutes jusqu'à ce qu'il grandisse.
2
Mélanger la farine avec le sel et faites un trou au centre pour ajouter le graisse fonduele reste du eau et le éponge de la levure.
3
Intégrez du centre vers l'extérieur sur un plan de travail propre à l'aide d'un cornet. s'assurer pétrissez-le vigoureusement pendant environ 2 ou 3 minutes avant d'ajouter la farine. Si cela colle encore beaucoup à vos mains, vous pouvez le faire, mais gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une pâte humide.
4
Laissez reposer la pâte de vos croissants faciles environ 10 minutes, à couvert, pour que ce soit plus facile. étirez-le rectangulairement un demi-centimètre de haut.
5
Couper des triangles de taille égale à l'aide d'une lame.
6
Faire une petite entaille au centre de la base du triangle et retrousser vers le haut, en exerçant une légère pression pour qu’il n’y ait pas d’air au centre. Joignez les extrémités pour lui donner une forme de croissant.
7
Placer les croissants argentins dans un rôtissoire farinée et faites-les cuire au four préchauffé à 220 ºC pour certains 25 minutes. Nous recommandons de les cuire dans deux rôtissoires et sur les grilles les plus hautes du four afin que le fond soit plus épais et ne les brûle pas avant qu'ils ne soient cuits et dorés sur le dessus.
8
Ici, vous pouvez apprécier le caractère spongieux et la similitude avec une pâte feuilletée traditionnelle, même si vous n'utilisez pas de garniture. Nous vous assurons que vous allez adorer ces croissants faits maison. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez une photo du résultat final.
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