Recette du Pain de Pâques aux fruits confits

Le pain de Pâques facile est un incontournable du Noël chilien. Cette délicieuse préparation pleine de fruits confits, de noix et d'épices est parfaite à partager en famille. Avec sa texture spongieuse et ses arômes de Noël, le pain de Pâques accompagne à merveille une tasse de café, de thé ou une queue de singe.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pain de Pâques avec des fruits confits. Créons des saveurs !

Comment faire du pain de Pâques aux fruits confits :

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Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 1

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Dans un bol, battre blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient proches de la neige. Ensuite, réservez.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 2

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Dans un bol ajouter sucre et beurrebattre jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 3

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Ajouter le lait concentré et mélangez à nouveau.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 4

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Lorsque les ingrédients sont intégrés, ajouter les blancs d'œufs en neige ferme et intégrer à l'aide d'une pagaie aux mouvements enveloppants.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 5

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Mélangez les ingrédients secs et tamiser la farine.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 6

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Ajouter la farine en plusieurs parties et s'intègre à des mouvements enveloppants.

Astuce: Préchauffer le four à 180°C.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 7

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Ajouter l'essence de vanille, de pain de Pâques et de rhum ou de pisco, s'intègrent bien au mélange.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 8

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Hachez le noix et amandes.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 9

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Ajouter au mélange le fruits secs, fruits confits et raisins secs.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 10

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S'intègre bien toutes les noix avec le mélange pour un délicieux pain de Pâques fait maison aux noix et aux amandes.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 11

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Mettez le mélange dans plusieurs moules, 2 ou 3 selon la taille du moule que vous utiliserez et enfournerez au four (préchauffé préalablement) pendant environ 1 heure à 180°C ou jusqu'à ce que vous soyez prêt. Vérifiez que vous pouvez insérer un bâton en bois au centre, s'il ressort propre le pain de Pâques sera prêt.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 12

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Sortez le pain de Pâques du four et laissez-le laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 13

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Lorsque le traditionnel pain de Pâques aux noix est complètement froid, Vous pouvez le servir en morceaux et le déguster avec du café ou du thé.. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette du Pain de Pâques aux fruits confits - Étape 14

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Conseils supplémentaires pour un pain de Pâques moelleux et moelleux

Obtenez les meilleurs conseils pour préparer un délicieux pain de Pâques :

  • Macération des fruits : Si vous avez le temps, faites macérer les fruits confits dans le rhum ou le pisco pendant quelques heures ou toute la nuit. Cela intensifiera la saveur.
  • Durée et conservation : Conservez le pain de Pâques chilien enveloppé dans du film plastique dans un endroit frais ; Il restera frais pendant plusieurs jours et sa saveur s'améliorera avec le temps.
  • Topping au sucre de fleurs : Vous pouvez saupoudrer du sucre de fleurs ou le recouvrir d'un glaçage au sucre pour lui donner une touche décorative et festive.

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