Recette de pain au jambon vénézuélien

Jacqueline

Bon, la recette me semble facile, je vais l’essayer

lujita923

J’aime ce que je vais faire

JÉSUS

Très délicieux, je vais le faire et je vous le dis

biviana arteaga

Délicieux, je le ferai plus tard, je vous le dirai, merci.

LUCY DU VENEZUELA

Merci, votre recette est très simple et bonne.

Pauline

Je tiens à vous remercier pour tout ce que vous faites, que Dieu vous bénisse.

Élénite

Comme ce pain a l’air délicieux, félicitations.

Hélène

très bonne recette, excellente

darmis

Ce pain a l’air très savoureux, mais qu’est-ce que le maïs, ici au Venezuela, comment s’appelle-t-il ?

plume de Noël

Quelle levure peut-on utiliser ?

norma mecoli

Bonjour, que diriez-vous que je suis Argentin et que j’aime vos hétéros, pourrais-je mettre du sucre brûlé dans ce dessert et le mettre dans un bol à pudding, il devrait aussi être délicieux

liliana rouge

Au Venezuela, Noël sans pain au jambon n’est pas Noël, il est tout simplement délicieux accompagné d’une bonne hataca

Allemand

Ils ont l’air bien, je veux savoir si le pain est mou (la pâte).

fleurs de sandra

Tu sais que je n’aime pas les olives alors puis-je les remplacer ??? merci

YANELIS

JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI ILS ONT MIS LA PHOTO JE VEUX SAVOIR COMMENT ELLE EST PRÉPARÉE.

Alfred

Ça a l’air très bon, il faut que ce soit délicieux, les ingrédients sont là pour chatouiller votre envie. Le voir donne envie de manger et ouvre l’appétit. Je te félicite.

Nora Elena Gasca

Je trouve que c’est une délicieuse recette, le pain est délicieux et mes trois enfants l’adorent. Merci pour ces recettes faciles et délicieuses.

Louis

super comme on dit maintenant, je les prépare très souvent pour les utiliser à la maison comme apéritif ou petit-déjeuner pour mon fils…. très contente, je le laisserai de ma collection… merci

Marcya Saavedra Guzman

J’ai fait cette recette parce qu’elle était nouvelle pour moi et le pain ici est aussi très délicieux, tout le monde l’aime, merci

Javier

INGRÉDIENTS :Ingrédients :* 1 tasse d’eau tiède* 4 cuillères à soupe de lait en poudre* 2 cuillères à soupe de sucre* 3 cuillères à soupe de sel* 3 cuillères à soupe de levure* 2 œufs* 1/2 tasse de margarine* 1 kilogramme de farinePour la garniture : * 1/2 kilo de jambon d’York* 1 1/2 tasse d’olives dénoyautées* 1 tasse de pâtes* 2 cuillères à soupe de margarine MÉTHODE DE PRÉPARATION :# Dans l’eau tiède mettre le sucre et la levure jusqu’à ce qu’ils gonflent. Placer la farine sur un plan de travail en faisant un trou et en ajoutant les autres ingrédients.# Pétrir une dizaine de minutes et laisser lever dans un récipient graissé pendant 1 heure.# Étaler la pâte sur le plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.# Graisser avec margarine et placez-y le jambon, les olives et les raisins secs puis roulez-le. # Mettez-le sur une plaque et laissez-le couvert pendant 1 heure. # Graissez-le avec du jaune d’œuf et enfournez pendant 35 minutes à 350 degrés.