Si tu ne sais pas comment faire pain de jambon au malt Ne manquez pas cette recette étape par étape que nous vous apprenons chez ReceatsGratis pour obtenir un pain au jambon super riche et savoureux à base de malt à partager en famille et entre amis pendant les vacances de Noël ou à tout autre moment de l’année, car chaque le moment est bien si l’occasion le mérite.
Comment faire du pain au jambon malté :
1
Préparer la pâte pour le pain au jambon et au malt comme suit : dans un grand bol ou dans l’ustensile de cuisine mettre la farine, faire un trou au centre et mettre tous les ingrédients (sans l’eau), commencer à battre à la vitesse initiale (si à la main, utiliser une petite truelle en bois). Une fois le mélange commencé, ajoutez l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte homogène (pas trop liquide) jusqu’à ce qu’elle se détache facilement du bol.
2
Pour étaler et remplir le pain au jambon à base de malt, retirer la pâte, la porter à table, l’étaler avec le rouleau à pâtisserie (mettre de la farine sur la table pour faciliter le pétrissage), la compacter à nouveau et coupez-le en trois parties égales.
3
Laissez reposer chaque partie de la pâte pour le pain au jambon vénézuélien au malt pendant une demi-heure puis étirez-la avec le rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir un carré de 30 à 35 cm. chacun.
4
Une fois étiré placer les ingrédients de la garniture En commençant par les raisins secs et les olives, placez ensuite le bacon (100 grammes par miche), le jambon fumé et enfin le jambon de dos.
5
Roulez uniformément et placez les pains sur une plaque, couvrez-les d’un linge et laissez-les lever pendant une heure.
6
Avant d’enfourner les pains, il faut les glaçage à l’oeuf battu A l’aide d’un pinceau ou de vos doigts, avec une fourchette, réalisez des piqûres uniformes pour décorer et améliorer la cuisson.
7
Cuire le pain au jambon fait maison avec du malt pendant 45 minutes ou plus à 300 ºF.
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