Recette de pain au fromage à l’ail

À de nombreuses reprises, nous faisons une pause tout au long de la journée pour prendre une collation et continuer notre journée, qui peut parfois devenir stressante. Nous saisissons généralement la première chose que nous avons sous la main, qu’elle soit saine ou non, et nous ne nous compliquons plus la vie, mais plus tard, le sentiment de culpabilité viendra.

Par conséquent, nous allons vous montrer une recette rapide de pain à l’ail et au fromage pour que cela ne se reproduise plus jamais. C’est un pain nutritif accompagné d’huile d’olive, de persil et d’autres ingrédients beaucoup plus sains et plus naturels que ceux de n’importe quel bonbon ou aliment transformé. Vous l’aurez prêt en 15 minutes, alors continuez à lire et découvrez comment faire du pain au fromage à l’ail dans Recettes gratuites.

Comment faire du pain au fromage à l’ail:

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Allumez le four à 180°C. Verser le beurre, l’ail, le vinaigre et l’huile dans un mélangeur. couvercle et battre jusqu’à ce que l’ail soit complètement moulu. Si vous souhaitez utiliser de la poudre d’ail, ajoutez simplement quelques petites cuillères à café d’ail haché au mélange.

Recette de pain au fromage à l'ail - Étape 1

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Ajouter le persil et battre à nouveau pendant 1 minute. Nous ajoutons généralement le persil plus tard pour éviter qu’il ne disparaisse complètement.

Recette de pain au fromage à l'ail - Étape 2

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Découvrez le mélange et ajoutez le sel, n’oubliez pas de donner votre point de sel exact. Couvrir et battre encore quelques secondes. La sauce pour pain à l’ail il sera entièrement relié et prêt. Retirer dans un bol pour pouvoir le manipuler plus facilement. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Recette de pain au fromage à l'ail - Étape 3

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Coupez le pain ciabatta en deux et ouvrez chaque moitié pour obtenir environ 8 morceaux de la taille idéale. Placez-les sur la plaque de cuisson et, avec une cuillère à café, étaler la sauce à l’ail et au persil sur chaque petit pain. Saupoudrez quelques pincées de fromage râpé sur le dessus.

Recette de pain au fromage à l'ail - Étape 4

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Mettez la plaque au four et laisser environ 12 minutes au milieu à 180 °C. Ciselez quelques feuilles de basilic frais et étalez-les sur les toasts avant de servir. Nous voulons que vous aimiez cette touche croquante de pain à l’ail et de fromage gratiné avec sa saveur incomparable.

Tour: Si par hasard vous souhaitez utiliser un autre type de pain, aux graines ou complet, essayez que le pain ne contienne pas trop de molla et ait une croûte consistante.

Recette de pain au fromage à l'ail - Étape 5

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Pain au fromage à l’ail – Suggestions

La fromage maison et pain à l’ail C’est un classique qui ne peut manquer en entrée dans aucun de vos repas, en particulier ceux accompagnés de viandes en sauce comme les lasagnes, les pâtes ou les ragoûts. Rien de tel que de tremper un peu de pain dans de la sauce tomate et de savourer l’alliance des saveurs.

Cependant, saviez-vous que vous pouvez également utiliser ce beurre à l’ail et ce fromage pour de nombreuses autres recettes ? Il est parfait pour préparer des plats à l’ail, du poisson et des crustacés aux viandes et légumes. Et si vous souhaitez préparer une option vegan, nous vous conseillons cette sauce à l’ail vegan qui ira aussi très bien avec du pain.

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