Recette de croquettes végétaliennes aux légumes

La croquettes maison Ils sont une entrée bien connue en Espagne et dans d’autres pays et peuvent être servis en entrée, en tapa ou en collation, en accompagnement ou en plat principal. Une croquette se compose d’une portion de pâte de divers ingrédients liés à la béchamel et aux empanadas. Toutes sortes de garnitures sont utilisées, presque toujours de la viande ou du poisson, même si les croquettes de légumes sont délicieuses.

Cette recette de croquettes de légumes que je partage sur RecetasGratis est vegan, c’est-à-dire que les croquettes sont préparées sans oeufs, sans produits laitiers, et sans viande. Ils sont fabriqués à partir de blettes, de carottes, de poivrons et d’oignons avec des épices et des pignons de pin. Ils sont très tendres, doux et crémeux à l’intérieur, alors continuez à lire la recette pour le savoir. comment faire des croquettes de légumes vegan.

Comment faire des croquettes de légumes vegan :

1

cuire la blette dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes. Bien les égoutter et réserver pour poursuivre la recette des croquettes de légumes vegan.

deux

Hacher l’oignon, la carotte et le poivron et écrasez-les au broyeur ou coupez-les très finement.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 2

3

Faites chauffer une casserole ou une poêle avec de l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à devenir transparent.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 3

4

Ajouter la carotte et le poivron et faire frire encore une minute en remuant de temps en temps. Ajouter les blettes que nous avions réservées.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 4

5

cuire les légumes jusqu’à ce qu’il soit tendre et que les ingrédients des croquettes végétaliennes soient intégrés.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 5

6

Ajouter le sel, poivre, curry et farine. Remuer jusqu’à ce que la pâte soit épaisse.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 6

sept

Verser le lait de soja dans la pâte et ajouter les pignons de pin.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 7

8

bien mélanger la masse des croquettes de légumes jusqu’à ce qu’elle soit homogène, dense et maniable. Laisser refroidir un peu la pâte.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 8

9

Prenez des petits morceaux de pâte avec vos mains et former des croquettes ovales. Passer chaque croquette dans la chapelure.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 9

dix

Tu peux faire frire les croquettes végétaliennes dans une poêle avec de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés ou congelez-les pour les cuire plus tard.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 10

Onze

Ces croquettes de légumes sont très tendres et crémeuses à l’intérieur, regardez l’image ! Ils n’ont rien à envier à ceux à base de béchamel.

Recette de croquettes de légumes végétaliennes - Étape 11

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