La croquettes maison Ils sont une entrée bien connue en Espagne et dans d’autres pays et peuvent être servis en entrée, en tapa ou en collation, en accompagnement ou en plat principal. Une croquette se compose d’une portion de pâte de divers ingrédients liés à la béchamel et aux empanadas. Toutes sortes de garnitures sont utilisées, presque toujours de la viande ou du poisson, même si les croquettes de légumes sont délicieuses.
Cette recette de croquettes de légumes que je partage sur RecetasGratis est vegan, c’est-à-dire que les croquettes sont préparées sans oeufs, sans produits laitiers, et sans viande. Ils sont fabriqués à partir de blettes, de carottes, de poivrons et d’oignons avec des épices et des pignons de pin. Ils sont très tendres, doux et crémeux à l’intérieur, alors continuez à lire la recette pour le savoir. comment faire des croquettes de légumes vegan.
Comment faire des croquettes de légumes vegan :
1
cuire la blette dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes. Bien les égoutter et réserver pour poursuivre la recette des croquettes de légumes vegan.
deux
Hacher l’oignon, la carotte et le poivron et écrasez-les au broyeur ou coupez-les très finement.

3
Faites chauffer une casserole ou une poêle avec de l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à devenir transparent.

4
Ajouter la carotte et le poivron et faire frire encore une minute en remuant de temps en temps. Ajouter les blettes que nous avions réservées.

5
cuire les légumes jusqu’à ce qu’il soit tendre et que les ingrédients des croquettes végétaliennes soient intégrés.

6
Ajouter le sel, poivre, curry et farine. Remuer jusqu’à ce que la pâte soit épaisse.

sept
Verser le lait de soja dans la pâte et ajouter les pignons de pin.

8
bien mélanger la masse des croquettes de légumes jusqu’à ce qu’elle soit homogène, dense et maniable. Laisser refroidir un peu la pâte.

9
Prenez des petits morceaux de pâte avec vos mains et former des croquettes ovales. Passer chaque croquette dans la chapelure.

dix
Tu peux faire frire les croquettes végétaliennes dans une poêle avec de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés ou congelez-les pour les cuire plus tard.

Onze
Ces croquettes de légumes sont très tendres et crémeuses à l’intérieur, regardez l’image ! Ils n’ont rien à envier à ceux à base de béchamel.

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