Recette de pain à l’ail

Mise à jour : 18 août 2015

Comment faire du pain à l’ail :

1

Pour préparer ce pain à l’ail facile, la première chose que nous devons faire est couper la miche de pain en tranches mais sans se détacher du pain. C’est-à-dire faire des coupes transversales jusqu’au milieu du pain.

2

A part, écrasez l’ail dans un mortier et mélangez-le avec beurre à température ambiante, du persil et une pincée de sel. Vous pouvez également ajouter un peu de poivre ou suivre la recette du beurre à l’ail étape par étape.

3

Maintenant, déposer des portions de beurre dans chacune des ouvertures du pain, comme si vous étaliez chaque tranche des deux côtés. Attention à ne pas les séparer, la barre doit être entière.

4

Enveloppez la miche de pain dans du papier d’aluminium ou du papier d’argent et Placer dans un four préchauffé à 160º C. pendant environ 5 à 6 minutes.

5

Passé ce délai, retirer le papier d’aluminium qui enveloppe le pain et laissez-le au four pendant encore quatre minutes. Vous verrez comment le beurre commence à s’égoutter un peu sur les côtés.

Si vous avez aimé la recette Pain à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de pain à l’ail