Recette de champignons mexicains

Mise à jour : 7 juillet 2015

Apprenez à préparer un délicieux Plat mexicain, végétalien et sain. Profitez de toute la saveur des champignons avec cette recette facile que vous pouvez également utiliser en complément des pâtes, de la viande ou de tout ce que vous voulez. Suivez pas à pas et profitez du Champignons mexicains.

Comment faire des champignons mexicains :

1

Faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon finement haché. Lorsqu’il devient transparent, ajoutez les champignons hachés. Au bout de 2 minutes, ajoutez le jus de citron et laissez reposer environ 4 minutes.

2

Ajoutez la tomate et le piment haché, laisse-le frire et ajoutez la purée de tomates, le sel, le poivre, l’eau (au goût), le bouillon de poulet et le persil haché.

3

Vous laissez bouillir et c’est tout. Vous pouvez servir le Champignons mexicains seul, sur du riz blanc ou avec des spaghettis.

Si vous avez aimé la recette Champignons mexicains, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Téléchargez la photo de votre Recette de champignons mexicains