Mise à jour : 26 janvier 2015
Comment faire des guaguas de pan :
1
Mettez l’eau tiède avec le sucre et le sel dans un récipient, battez jusqu’à dissolution, ajoutez la levure chimique.
2
Dissoudre le beurre, mélanger avec la farine et ajouter aussitôt l’eau, pétrir vigoureusement jusqu’à obtenir un masse homogène.
3
Versez les jaunes d’œufs sur la pâte et continuer à pétrirjusqu’à ce que les jaunes soient bien répartis dans la pâte.
4
Laissez reposer la pâte 10 minutes, puis former les poupéespeindre avec un blanc d’oeuf à l’aide d’un pinceau et mettre au four préchauffé pendant 30 minutes.
5
A part, battez le blanc d’œuf en neige ferme, ajoutez le sucre petit à petit jusqu’à obtenir une consistance ferme. préparation très solide.
6
Divisez la préparation en deux parties et dans des récipients séparés ajoutez deux à trois gouttes de colorant alimentaire.
7
Ensuite, utilisez cette meringue pour réaliser la décoration du Garde-pain et apprécie.
Si vous avez aimé la recette Garde-painnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.
Téléchargez la photo de votre Recette de guaguas de pan