Recette de guaguas de pan

Mise à jour : 26 janvier 2015

Comment faire des guaguas de pan :

1

Mettez l’eau tiède avec le sucre et le sel dans un récipient, battez jusqu’à dissolution, ajoutez la levure chimique.

2

Dissoudre le beurre, mélanger avec la farine et ajouter aussitôt l’eau, pétrir vigoureusement jusqu’à obtenir un masse homogène.

3

Versez les jaunes d’œufs sur la pâte et continuer à pétrirjusqu’à ce que les jaunes soient bien répartis dans la pâte.

4

Laissez reposer la pâte 10 minutes, puis former les poupéespeindre avec un blanc d’oeuf à l’aide d’un pinceau et mettre au four préchauffé pendant 30 minutes.

5

A part, battez le blanc d’œuf en neige ferme, ajoutez le sucre petit à petit jusqu’à obtenir une consistance ferme. préparation très solide.

6

Divisez la préparation en deux parties et dans des récipients séparés ajoutez deux à trois gouttes de colorant alimentaire.

7

Ensuite, utilisez cette meringue pour réaliser la décoration du Garde-pain et apprécie.

Si vous avez aimé la recette Garde-painnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de guaguas de pan