Mise à jour : 2 juin 2015
Comment préparer le ceviche Pippin :
1
Premier, cuire les crevettes ou des crevettes et les éplucher une fois froides. Laissez le reste des ingrédients bien hachés et réservez pour que tout soit prêt.
2
Couper le poisson en petits cubes et placez-les dans un récipient. Baignez le poisson avec le jus de citron en ajoutant la quantité nécessaire pour le recouvrir complètement. S’il en reste, réservez-le pour une autre préparation.
3
Laisser faire mariner la reinette pendant 1 heure environ. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans l’eau chaude mais non bouillante pendant 5 minutes. Filtrez-le et égouttez-le très bien.
4
Au bout d’une heure, ajoutez l’huile, la coriandre, la poudre d’ail, le piment, l’oignon, le sel et le poivre au goût au ceviche. Mélangez très bien et ajoutez les crevettes et, si vous le souhaitez, les coquilles Saint-Jacques ou les huîtres préalablement cuites et décortiquées.
5
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe de mayonnaise au ceviche reineta et mélangez bien le tout. Cette préparation chilienne est idéale pour servir en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’empanadas à la viande.
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