Recette de pain à l’ail maison

Mise à jour : 18 août 2015

Comment faire du pain à l’ail maison :

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Pour commencer à préparer ce délicieux pain à l’ail, la première chose est Préchauffer le four à 180°C. et tapisser une plaque de papier sulfurisé spécial.

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À part, préparer tous les ingrédients. Pour cela, hachez finement l’ail, sortez le beurre du réfrigérateur pour le ramollir à température ambiante et coupez la miche de pain en tranches plus ou moins épaisses (selon votre goût).

3

Ensuite, mettez le beurre ramolli dans un bol et ajouter tous les ingrédients de la recette moins le persil. N’oubliez pas que le fromage est au goût. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange de consistance crémeuse.

4

Rejoignez toutes les tranches de pain avec le beurre à l’ail à l’aide d’un couteau à badigeonner ou d’un pinceau de cuisine. Soyez généreux avec les portions.

5

Disposez le pain avec le beurre sur la plaque préalablement préparée, ce n’est pas grave s’ils sont collés les uns aux autres. Mettre au four et cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

6

Laisse le pain à l’ail laisser refroidir quelques minutes et saupoudrer les tranches de persil frais. Vous pouvez servir ce délicieux pain en accompagnement de n’importe quel plat ou apéritif et si vous aimez les beurres aromatisés, vous aimerez peut-être aussi :

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