Si vous ne savez pas comment préparer un pain goyave et fromage Délicieuse ricotta d’une manière simple et pratique. Jetez un œil à cette recette proposée par notre utilisateur de l’application Free Recipes Danipastafrola et vous verrez à quel point elle est facile à réaliser.
Comment faire du pain à la goyave et au fromage :
1
Dans un récipient dissout la levure dans une tasse d’eau tiède avec une cuillère à soupe de panela et laisser reposer jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
deux
Dans un grand récipient, faire un volcan avec la farine et ajouter le sel et une cuillère à soupe de cassonade. Ajoutez également la matière grasse et mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.
3
Ajouter la levure et la tasse d’eau tiède avec une cuillère à soupe de cassonade. Mélanger et pétrir jusqu’à consistance lisse et ne colle pas aux mains. Laisser reposer 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à pain maison à la goyave double de volume.
Tour: Vous pouvez également utiliser de l’eau d’ananas avec de la cannelle
4
Démontez la ricotta et mélangez-la avec une cuillère à soupe de panela.
Tour: Vous pouvez également utiliser du fromage à la crème ou un autre type de fromage pour préparer ce pain de goyave vénézuélien.
6
Roulez la pâte pour monter le pain de mie à la goyave et mettez-le au four à une température de 180 °C pendant 20 minutes. Intelligent! Dégustez ce délicieux pain goyave et fromage fait à l’instant.
Si vous avez aimé la recette Pain goyave et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.