Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego

Au Mexique, les tamales sont l’un des plats les plus traditionnels de la gastronomie nationale. De plus, ils sont particulièrement populaires lorsqu’il s’agit de posadas, car leur préparation n’est pas très laborieuse et ils se déclinent en un nombre infini de saveurs et de styles. Pour cette raison, à cette occasion, dans RecetasGratis, nous avons décidé de vous apporter une recette incroyable pour tamales mexicainsdes tamales canariens riches, moelleux, moelleux et sucrés, que nous combinerons avec la délicieuse saveur du fromage Manchego.

Continuez à lire, notez tous les ingrédients et découvrez comment faire des tamales canariens avec du fromage manchegoune option parfaite pour les fêtes de Noël ou toute autre occasion spéciale.

Comment faire des Tamales des Canaries avec du fromage Manchego :

1

Nous préparons les ingrédients ce dont nous aurons besoin Il est important de mesurer chaque produit avant de commencer afin de ne pas perdre plus de temps à préparer nos délicieux tamales canariens au fromage Manchego.

Tamales canariens avec recette de fromage Manchego - Étape 1

deux

nous mettons à faire tremper les cosses de maïs séchées pour qu’ils ramollissent, seulement pendant 10 minutes. Plus tard, pour continuer la recette mexicaine, on les égoutte et on les réserve un instant.

Tamales des Canaries avec recette de fromage Manchego - Étape 2

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on baise farine de riz et levure chimique et tamisez les deux ingrédients. Une fois prêt, nous réservons un moment pour continuer à préparer les tamales canariens avec du fromage Manchego.

Tamales des Canaries avec recette de fromage Manchego - Étape 3

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on prend le beurrenous le mettons dans un bol profond et nous avons commencé à le battre. Nous utilisons un mélangeur et battons jusqu’à ce qu’il acquière une texture crémeuse. Si nous n’avons pas de mélangeur, nous pouvons le faire avec des tiges manuelles ou une spatule. Ajoutez ensuite le sucre et continuez à battre.

Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego - Étape 4

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Ajouter la farine tamisée et on intègre Nous avons bien battu ces ingrédients pour continuer avec la recette des tamales canariens.

Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego - Étape 5

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Ajouter les œufs et le fromage Manchego râpé pour, encore une fois, tout intégrer parfaitement.

Tamales des Canaries avec recette de fromage Manchego - Étape 6

sept

Une fois la pâte formée, nous prenons une des feuilles de maïsdéjà mou, et nous le remplissons. Pour ce faire, nous étendons une couche du mélange précédent et ajoutons quelques raisins secs. Pour former le tamale canarien avec du fromage Manchego, nous enveloppons la pâte avec la feuille. Pour cette étape, laissez-vous guider par l’image suivante.

Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego - Étape 7

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Nous plaçons les tamales mexicains dans le bateau à vapeur et couvrez-les pour empêcher la vapeur de s’échapper. Laisser cuire les tamales canariens au fromage Manchego environ 40 minutes.

Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego - Étape 8

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Passé ce délai, nous vérifions que nos tamales mexicains sont prêts. Pour savoir s’ils sont cuits, la pâte doit se détacher facilement de la cosse de maïs. Nous servons le Tamales canariens au fromage Manchego chaud et accompagné d’un délicieux punch aux fruits chaud, ou d’un atole de goyave. Bon Appetit!

Recette de Tamales des Canaries au fromage Manchego - Étape 9

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