
Comment faire Original Pintxo de Kokotxa avec de la morue:
1
Bien égoutter les cocochas et les sécher en les plaçant sur un torchon propre et en pressant un peu.
2
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu doux. Ajouter l’ail émincé et quand ils commencent à dorer, les retirer à l’aide d’une écumoire et les réserver dans une assiette.
3
Placer les cocochas dans la poêle avec la peau vers le haut. Laissez-les cuire quelques minutes et retirez la casserole du feu. Déplacez la casserole en cercles pour que les cocochas libèrent leur gélatine et que la sauce épaississe.
4
Remettez la casserole sur le feu et ajoutez les tranches d’ail que vous avez réservées dans l’assiette.
5
Retournez les cocochas. Laissez-les cuire encore quelques minutes et retirez à nouveau la casserole du feu. Déplacez la casserole en cercles pour finir de libérer la gélatine.
6
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le piment de Cayenne et les lanières de piment.
7
Laissez-les un autre pendant quelques minutes. La sauce doit être blanchâtre et bien mélangée.
8
Sinon, retirez à nouveau la casserole du feu et faites-la tourner en rond.
9
Vous pouvez servir les cocochas en cassolettes ou sous forme de tapa.
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