Recette de nouilles sautées aux légumes et viande hachée

Comment faire des nouilles sautées avec des légumes et de la viande hachée :

1

Couper les légumes en longues lanières, assez épaisses.

2

Nous chauffons de l’huile sur un feu vif.

3

Nous jetons les carottes.

4

Une minute plus tard, le poivre.

5

Quand ils commencent à dorer, ajouter l’oignon.

6

Enfin, nous jetons les courgettes.

7

Lorsque tout est doré, ajouter un trait de sauce soja et remuer.

8

Il est important que les légumes restent un peu durs.

9

Dans une autre poêle, on fait chauffer la margarine végétale dans une poêle et on fait frire la viande hachée dans la graisse.

dix

Ajouter la tomate dans la poêle et ajouter un peu de sel et de poivre.

onze

Laissez cuire à feu très doux.

12

Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter le cube de bouillon et les nouilles.

13

Passé le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les et faites-les tremper dans de l’eau froide pour qu’ils arrêtent de cuire.

14

On mélange les légumes avec les nouilles à feu vif dans la cocotte de légumes en ajoutant abondamment la sauce soja.

quinze

Assaisonner au goût, mélanger avec la sauce à la viande et servir immédiatement.

16

Il est très savoureux, accompagné de parmesan râpé, qu’il faudra présenter à part.

Si vous avez aimé la recette Nouilles sautées aux légumes et viande hachéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.