Recette de nouilles sauce blanche et poulet

Des pâtes à la sauce blanche, du poulet effiloché et plein de fromage à gratiner au four… vous n’avez pas l’eau à la bouche ? Eh bien, suivez cette recette étape par étape. nouilles sauce blanche et poulet et dégustez un plat extraordinaire que tout le monde à table voudra répéter.

Comment faire des nouilles avec de la sauce blanche et du poulet :

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Pour faire ce délicieux plat de nouilles, la première chose que nous allons faire est de faire cuire les pâtes. Pour ce faire, faites bouillir suffisamment d’eau salée dans une casserole et suivez les instructions du fabricant.

Une fois prêt, égoutter et assaisonner avec le beurre et la moitié du fromage râpé. Bien mélanger le tout et réserver.

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De plus, une fois que vous avez cuit le poulet, râpez tous les morceaux en les laissant en fines lanières. Si vous avez des questions sur la façon de faire du poulet cuit, vous pouvez consulter l’une de ces autres recettes qui utilisent également du poulet effiloché :

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Préparez la sauce blanche selon les instructions sur l’emballage mais en utilisant la moitié des mesures, c’est-à-dire en utilisant seulement un demi-litre de lait. De cette façon, nous obtiendrons une sauce beaucoup plus épaisse et plus intense.

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Ajouter la sauce dans la casserole avec les nouilles et bien mélanger. Incorporez également le poulet et une fois le tout bien mélangé, videz toute la préparation dans un moule à four préalablement graissé avec du beurre. Saupoudrez le reste de fromage et faites cuire à four chaud pendant 5 minutes.

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Servez immédiatement et dégustez nouilles à la sauce blanche et gratin de poulet. Un plat délicieux qui surprendra sûrement tout le monde. Et pour compléter la soirée, vous pouvez l’accompagner de quelques brocolis sautés à l’ail pour donner une touche de couleur au plat.

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