Comment faire des nouilles Ragu :
un
Mettez l’huile d’olive, un peu plus de la moitié du beurre et l’oignon dans une poêle profonde à fond épais à feu moyen-élevé et faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
2
Ajouter la carotte et le céleri et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur.
3
Ajouter la viande en la séparant avec une cuillère en bois.
4
Saupoudrer d’un peu de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande ne soit plus crue.
5
Verser le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.
6
Versez le lait, arrosez de noix de muscade et poursuivez la cuisson en remuant jusqu’à ce que la majeure partie du lait se soit évaporée.
7
Ajouter les tomates concassées.
8
Attendez qu’il commence à bouillir et baissez le feu.
9
Cela devrait bouillir pendant au moins 1 heure.
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