Recette de nouilles Ragu

Comment faire des nouilles Ragu :

un

Mettez l’huile d’olive, un peu plus de la moitié du beurre et l’oignon dans une poêle profonde à fond épais à feu moyen-élevé et faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit doré.

2

Ajouter la carotte et le céleri et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur.

3

Ajouter la viande en la séparant avec une cuillère en bois.

4

Saupoudrer d’un peu de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande ne soit plus crue.

5

Verser le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.

6

Versez le lait, arrosez de noix de muscade et poursuivez la cuisson en remuant jusqu’à ce que la majeure partie du lait se soit évaporée.

7

Ajouter les tomates concassées.

8

Attendez qu’il commence à bouillir et baissez le feu.

9

Cela devrait bouillir pendant au moins 1 heure.

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Tommaso Fontana

très bien