Recette de rouget en croûte

Comment faire du mulet en croûte :

un

1 préparationCoupez les tomates et les courgettes en rondelles.

2

Assaisonnez-les et placez-les dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques herbes aromatiques.

3

Cuire à 150°C pendant 3 ou 4 minutes.

4

Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, la chapelure, les amandes, le persil, le thym, le jus d’orange et assaisonner.

5

Retirer les filets de rouget et les désosser avec une petite pince.

6

Assaisonnez-les de sel et de poivre et placez-les sur les courgettes et les tomates, et mettez un peu de masse d’amandes dessus.

7

2 cuisson Gratin au four jusqu’à ce que les rougets soient cuits (environ 3 minutes).

Si vous avez aimé la recette Rouget en croûtenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo Recette de rouget en croûte

écrire un commentaire

paqui

Est-ce que quelqu’un sait comment faire de la morue en croûte d’amandes?