Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprendrons à préparer de délicieux nouilles à la sauce huancaina. C’est une recette très simple et savoureuse, où nous utiliserons ce produit péruvien exquis comme base principale. Ne le manquez pas et apprenez à cuisiner pâtes huancaine.
Comment faire des nouilles Huancaina :
1
Pour faire de notre recette péruvienne Il faut pré-lister tous les ingrédients.
deux
Ces nouilles de riz ils sont très pratiques, ils ont une saveur délicieuse mais la meilleure chose à propos de ce produit est que sa préparation est très simple. Pour les cuire, la première chose à faire est de les faire tremper dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Si vous préférez, vous pouvez utiliser un autre type de nouilles ou de spaghettis.
3
Couper le blanc de poulet en morceaux moyens et faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Une fois chaud, ajouter les morceaux de poulet dans la poêle avec un peu de sel et de poivre.
4
Une fois les morceaux de poulet sautés, ajouter la pâte de riz préalablement hydraté et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
5
Enfin, ajoutez Sauce Huancaina à notre recette péruvienne et éteignez la casserole pour que la sauce ne se dessèche pas.
6
Servir le nouilles huancaïne en ajoutant les morceaux de poulet bien répartis sur chaque assiette, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
Si vous avez aimé la recette Nouilles à la Huancainanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de nouilles.