Recette de nouilles avec sauce au fromage à la crème et champignons

Pour faire ça recette de nouilles sauce cream cheese et champignons Il est si facile que lorsque vous découvrirez ses étapes, il deviendra l’un de vos favoris. De plus, c’est un plat très polyvalent, qui se prête à l’utilisation de n’importe quel type de pâtes et à l’ajout d’autres ingrédients tels que des légumes. Continuez à lire et apprenez tous les détails dans Recettes gratuites.

Comment faire des nouilles avec une sauce au fromage à la crème et des champignons :

1

Mettre les pâtes à bouillir avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient al dente. A ce stade, égouttez les nouilles, passez-les sous l’eau froide pour couper la cuisson et mettez-les de côté.

2

Dans la même marmite, faire chauffer l’huile et, lorsqu’elle est bien chaude, faire revenir les champignons lavé et laminé.

3

ajouter cubes de lait et de bouillon quand les champignons sont prêts. Chauffer les ingrédients à feu moyen jusqu’à ce que le bouillon de légumes se dissolve. Assurez-vous que le lait ne bout pas pour que les nouilles à la sauce au fromage à la crème et aux champignons soient parfaites.

4

Ajouter le fromage à la crème et le fromage râpéremuer et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux jusqu’à ce que les deux types de fromage soient intégrés à la sauce.

5

Ajouter les pâtes et bien mélanger. Poivrer au goût et, si nécessaire, un peu plus de lait au goût. La sauce peut être aussi épaisse ou liquide que vous le souhaitez.

6

Servir le nouilles avec sauce au fromage à la crème et champignons avec du basilic dessus. Cette recette de pâtes est idéale pour n’importe quel jour de la semaine, accompagnée d’une délicieuse salade caprese.

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