Recette de muffins facile et rapide

les muffins Ils ont généralement une base cylindrique et une surface plus large, semblable à la forme d’un champignon. Ils sont généralement plus gros que les muffins, les cupcakes ou les muffins, et peuvent être décorés ou non, selon nos goûts personnels. De même, ils ont une saveur moins sucrée que les confiseries précitées, un type de préparation différent et donc des ingrédients différents. Il est généralement consommé au petit-déjeuner ou au goûter. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez facilement comment préparer des muffins à la maison.

Comment faire des muffins rapides et faciles :

1

Pour commencer à préparer la pâte à muffins, prenez un bol et ajoutez le saindoux ou le beurre ramolli et le sucre. Battre pour former un pâte crémeuse et lisse. Ajoutez ensuite les œufs un à un en continuant de battre. Préchauffer le four à 180°C.

2

Parfumez la pâte avec l’essence de vanille et changez le batteur ou les tiges électriques pour une spatule en caoutchouc. verser le lait mélangé à la farine préalablement tamisé avec la levure chimique et incorporer ces ingrédients en faisant des mouvements enveloppants avec la spatule.

3

Maintenant que la pâte est prête, prenez une cuillère à glace ou une louche et répartir la préparation dans des moules silicone pour muffins ou capsules en papier. Gardez à l’esprit que vous devez remplir les 3/4 du moule, pas la totalité car le bonbon va augmenter de volume pendant la cuisson.

4

cuire les muffins pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ressorte propre lorsqu’il est inséré avec un cure-dent en bois. Lorsqu’ils sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille et décorez-les à votre goût. Vous pouvez saupoudrer de sucre glace, étaler une ganache au chocolat en surface ou réaliser des décorations plus élaborées à l’aide d’une poche à douille et d’un glaçage de la saveur qui vous plaît le plus.

Si vous avez aimé la recette Muffins rapides et facilesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.